Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Sub Sub Sub menu en plantilla xml as2

Estas en el tema de Sub Sub Sub menu en plantilla xml as2 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo un menu de 7 enlaces, unos de ellos contiene un sub menu ,ahora lo que quiero hacer es al dar click salga el sub ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Sub Sub Sub menu en plantilla xml as2

Tengo un menu de 7 enlaces, unos de ellos contiene un sub menu ,ahora lo que quiero hacer es al dar click salga el sub menu, y dar el click al sub menu me de otro sub sub menu.

Si alguien me pude ayudar avisenme porque foros dela web no me deja subir el CODE me lo marca como spam.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 16:50
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: Sub Sub Sub menu en plantilla xml as2

seguramente contiene una URL.

Checalo, saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 17:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Sub Sub Sub menu en plantilla xml as2

Urgido, no se si dispongas de tiempo me podrias ayudar necesito alguien con conocimientos en as2 y xml, el cliente del sitio ya me trai de la cabeza..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 18:12
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: Sub Sub Sub menu en plantilla xml as2

checa si me lo puedes mandar por mensaje privado. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 13:43
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Sub Sub Sub menu en plantilla xml as2

Hola:

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
checa si me lo puedes mandar por mensaje privado. Saludos
¿Y no sería mejor hacerlo a la vista y que todos aprendieramos y no privadamente?

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Sub Sub Sub menu en plantilla xml as2

Hola jomaruro, nos fuimos por esta opción, porque el foro no me deja pegar el CODE, me marca como spam el script, me dice que no puedo introducir enlaces si no cuneto con 30 dias de antiguedad.

Saludos


Espero que pasen rapido estos 30 dias para pegar el Code..


Zean Design
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 04:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Sub Sub Sub menu en plantilla xml as2

Hola:

¿Has probado a modificar los enlaces, por ejemplo, ponerlos sin http ni www?

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.