Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

subdominio con prefijo www

Estas en el tema de subdominio con prefijo www en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo un subdominio en funcionamiento, digamos es.dominio.com el problema es que si escribo www.es.dominio.com me da "Servidor no encontrado". ¿Cómo puedo hacer para que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 14:20
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 428
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
subdominio con prefijo www

Tengo un subdominio en funcionamiento, digamos
es.dominio.com
el problema es que si escribo www.es.dominio.com me da "Servidor no encontrado".
¿Cómo puedo hacer para que lo reconozca con o sin www?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: subdominio con prefijo www

Supongo que creando también el subdominio con las www
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 15:04
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 428
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: subdominio con prefijo www

lo que quiero saber es si se puede hacer con .htaccess, porque he intentado varias fórmulas y ninguna me funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: subdominio con prefijo www

Creo que no ya que funciona como otro subdominio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:11
Avatar de intergus  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 126
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: subdominio con prefijo www

www es un subdominio ya de por si
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: subdominio con prefijo www

Tema trasladado a Web General.

Porfavor publica en los foros correctos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:51
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: subdominio con prefijo www

Hace poco encontré el siguiente artículo, explica como "activar" o "desactivar" el www para entrar a nuestras páginas.

http://www.parablogs.com.ar/quitar-e...na-web-o-blog/
__________________
KIBIT.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.