Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Subir archivos dsd formulario en Local

Estas en el tema de Subir archivos dsd formulario en Local en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, Estoy creando una página web en local y me surge una duda: En local (teniendo apache, php y mysql instalados), no se pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Subir archivos dsd formulario en Local

Hola amigos,

Estoy creando una página web en local y me surge una duda: En local (teniendo apache, php y mysql instalados), no se pueden subir archivos desde un formulario?

tengo puesto esto: <? echo $_FILES [ 'archivo' ][ 'tmp_name' ];?> y lo devuelve vacío al enviarlo desde un input como este: <input name="archivo" type="file">.

Saludos y gracias!
__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 11:50
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: Subir archivos dsd formulario en Local

y tu formulario, ¿tiene esta propiedad?:
Código HTML:
enctype="multipart/form-data"
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 12:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Subir archivos dsd formulario en Local

Cita:
Iniciado por juaniquillo Ver Mensaje
y tu formulario, ¿tiene esta propiedad?:
Código HTML:
enctype="multipart/form-data"
¡Je, je! ... ¿y el método post?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 13:36
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: Subir archivos dsd formulario en Local

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
¡Je, je! ... ¿y el método post?

Saludos
jaja, no te rías caricatos que a mí me ha pasado y me doy cuenta dos horas después...
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 17:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos dsd formulario en Local

Hola

Pues no había puesto lo que dice juaniquillo y al ponerlo, ya funciona.

Entonces... cual es la función de enctype="multipart/form-data"? Qué hace?

Saludos y gracias!!:)
__________________
http://www.fmsite.net/
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 17:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Subir archivos dsd formulario en Local

Cita:
Iniciado por Black_River Ver Mensaje
Entonces... cual es la función de enctype="multipart/form-data"? Qué hace? ...
Justamente es lo que hay que poner para adjuntar archivos en un formulario (y el método post)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.