Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

subir datos a la Web

Estas en el tema de subir datos a la Web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, kiero subir archivos a una pagina web, normalmente lo hago a través del Dreamweaver, pero se k se puede hacer directamente a través del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 03:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
subir datos a la Web

Hola, kiero subir archivos a una pagina web, normalmente lo hago a través del Dreamweaver, pero se k se puede hacer directamente a través del Explorer, aunk no se exactamente k ruta hay k poner.
Eva
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 03:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Hola Eva,

debes poner la dirección ftp en la barra de direcciones (lo mismo que pongas en el ftp de dreamweaver). Se te abrirá una ventana pidiendo nombre de usuario y password.

Una vez dentro lo manejas igual que si fuera una carpeta más de tu pc, puedes arrastras y soltar los archivos de una carpeta (local) a otra (ftp)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 07:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
como hacerlo?

tunait: pongo la dirección en la barra de dirección pero me sale un mensaje k dice k "windows no tiene acceso a esta carpeta, etc" pero nada de poner los datos ftp, contraseña y usuario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
despues de ahí tenes que hcer clic con el boton derecho y seleccionar "iniciar sesion como"
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:05
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 17
la forma de hacerlo rápidamente a través del explorador de windows y/o de internet explorer, es colocar en la barra de direcciones:

ftp://usuario:contraseñ[email protected] , ejemplo:

usuario: baccxus
contraseña: 123456
servidor ftp: ftp.tutaina.net

quedaría: ftp://baccxus:[email protected]

puedes agregar después la carpeta a "carpetas web" y entrar a tu ftp con solo un click, lo unico que tendrías que escribir sería tu contraseña o puedes hacer que se guarde (ojo que no es recomendable guardar contraseñas), pero el servicio ftp de windows es muy básico, igual que el de dreamweaver, mejor te recomiendo que uses filezilla, que aparte de ser gratuito, es muy completo.

PD: Firefox (edito) y Opera (no sé si los demás), permiten entrar en modo FTP, pero es aún más básico que internet/windows explorer, porque ni siquiera permite el drag & drop.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 15/12/2005 a las 09:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:14
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
A lo mejor, el servidor no esta configurado para acceder via explorador...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
ok funciona.

perfectamente, aunk tengo algún problema en la pag k tengo alojada en sys4net, puesto k no me deja conectarme con el servidor, pero ese ya es otro tema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.