Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

subir directorio al server??????

Estas en el tema de subir directorio al server?????? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Creo que es imposible, pero necesito subir un directorio de mi PC al servidor. Estaria bien, que identificara los archivos que ya hay en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 05:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
subir directorio al server??????

Creo que es imposible, pero necesito subir un directorio de mi PC al servidor. Estaria bien, que identificara los archivos que ya hay en el servidor para no resubirlos.

He estado mirando en cientos de sitios, pero lo unico que encontre es la tipica subida de archivos, uno a uno, o multiple...pero me interesa mas darle a un boton, tipo, sincronize sus archivos, y que auto suba los archivos que no hayan sido subidos anteriormente,,,,

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 06:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 7 años
Puntos: 13
Respuesta: subir directorio al server??????

Php se ejecuta del lado del servidor, así que no hay nada que puedas hacer del lado del cliente con php. Tendrías que ver si con JavaScript se puede hacer de alguna manera, sino me inclino porque tengas que hacer alguna aplicación del lado del cliente para que mande los archivos uno a uno a PHP.
Otra opción no se me ocurre, pero seguro algún otro tendrá una respuesta más esperada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 06:17
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: subir directorio al server??????

Mira, eso no se puede hacer así nomás. Para hacerlo necesitarías implementar un applet firmado, el cual puede tener funciones de un programa de escritorio. Este applet debe implementar un cliente FTP. Es complicado, pero sería funcionaría.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 11:37
Avatar de ocp001a
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 2.891
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 508
Respuesta: subir directorio al server??????

o bien con alguna plicacion flash.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 18:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: directorio, server, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.