Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

subir mi web

Estas en el tema de subir mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos saben he buscado como loco subir mi pagina a internet y no encuentro nada... cosas como dnsdyn que me ayudan a subir pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 21:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación subir mi web

hola amigos saben he buscado como loco subir mi pagina a internet y no encuentro nada...

cosas como dnsdyn que me ayudan a subir pero nada....

miren les explico en realidad no quiero pagar hosting xq yo tengo un cyber y tengo las maquinas prendidas todo el dia....

ya tengo mi pagina en php no es nada pesada solo unas cuantas animaciones
esta en windows y con xampp que ahi viene apache php mysql filezilla y otras cosas mas

en mi red cuando ejecuto si la veo en cualquier maquina poniendo la ip en donde esta levantada.

ya tengo el dominio es www.webiando.ec pero no se como hacer para que la gente al poner ese dominio la vea aqui y en cualquier parte...

ojala alguien me pueda ayudar sin contratar hosting xfa ya no se que mas hacer

una ayudadita xfa....

un saludo para todos...

gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 03:56
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: subir mi web

¿Pero quieres colgar tu web en internet o que accedan a tu web (que estará en tu ordenador) desde cualquier parte?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir mi web

no se cual seria la mejor forma......

pero la cuestion es no pagar hosting... sino darle todas las seguridades del caso a mi ordenador para poner mi pagina en internet........
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 14:04
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: subir mi web

Bueno, te dejo la solución de poner la web en tu PC (ya que está todo el día encendido):
-Si ya tienes puesta tu web dentro del htdocs del XAMPP (creo que sí) puedes empezar creándote una cuenta en No-IP.
-Una vez creada, entras y le das a Add a Host.
-Seleccionas un nombre, en Host type pones Port 80 redirect y ahora vas a http://vermiip.es y la pones en IP Adress. En Port pones 8080 (puedes poner cualquier otro pero yo tengo ese y me va bien). Le das a Enter.
-Ahora, a la izquierda, le das a Download Client. Lo bajas y lo instalas.
-Toca cambiar el puerto del Apache. Para ello, vas a la carpeta de instalación de XAMPP, y le das a Apache/httpd.conf. Busca 80 y reemplázalo por 8080. Guarda el archivo y refresca XAMPP pulsando con el botón derecho.
-Y ahora abre los puertos en el router y creo que ya lo tendrás.

No sé si me he dejado algo, lo he escrito según se me iba ocurriendo. Pruébalo y me cuentas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 18:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: subir mi web

Lo que hay que hacer es montar un servidor web
Mirá este ARTICULO, te podría interesar.

También está este OTRO.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir mi web

hola y gracias por contestar les cuento estuve tratando de hacer lo que me dijo Raulmmmm con no-ip pero no me sale....

hago tal como me dices pero nada....

x cierto para yo tener internet tengo comprado el modem huawei...

si me pueden ayudar porque en verdad que no puedo subir mi pagina...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir mi web

si alguien me puede ayudar para hacer un hosting casero con windows mucho mejor....

a mi no me han dado ni he comprado una ip publica pero me imagino que para estar en internet el modem huawei tiene que tener una....

disculpen mi ingnorancia pero no se mucho de esto.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 14:03
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: subir mi web

Pero, ¿qué pasa exactamente? ¿No sabes abrir los puertos o es otra cosa?
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir mi web

puse los puertos en el apache como me dijiste.... de ahi en el modem huawei no se si tengo que abrir puertos....
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir mi web

pero en el modem si no se como....

y sabes poniendo aqui http://vermiip.es me sale una direccion pero viendo en el modem me da otra....
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 14:44
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 181
Respuesta: subir mi web

Hola.

Si no quieres pagar un hosting, usa uno gratuito. Te recomiendo 000webhost.com es gratis.

Hay otros factores importantes por los cuales no se recomienda tener una pc de casa como hosting.



Pero si aun lo quieres hacer, creo que lo único que te falta es apuntar los DNS a tu ip publica.
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.