Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

subir pagina

Estas en el tema de subir pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola buenas tardes bueno disculpen mi ignorancia pero soy nuevo en esto y estoy desesperado como hago para subir una pagina con dreamweaver pero subirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
subir pagina

hola buenas tardes
bueno disculpen mi ignorancia pero soy nuevo en esto y estoy desesperado como hago para subir una pagina con dreamweaver pero subirlo en un dominio con extencion .tk directamente quisiera saber como hago para subir una pagina sin inportar cual fuera el dominio ( si es gratis o si es pago pero quisiera aprender) por favor denme una mano les voy a estar muy agradesido

igual desde ya muchas grasias por su atencion y brindarse con los que somos novatos en esto, asta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 16:37
Avatar de TheWatcher  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Que px.... pues un dominio lo puedes contratar u optener con alguna empresa de comunicaciones o telefonica ($$),esto para q el dominio sea completamente tuyo... obviamente para q tu tengas un dominio debes tener un servidopr web donde configuras el dominio y guardas tus paginas para lanzarlas al internet.
Ahora creo q tambien ahy sitios que te dejan subir tus paginas y te asignan un URL(direccion web) donde puedes ver tu pagina aunq no podiras hacerle tantas modificaciones como qquisieras porq ellos guardan las paginas en su servidor.. espero me haya explicado y me hayas entendido
en cuanto a la extension o tipo de dominio dependera de el que tu solicites o en este caso de la extension qq tenga el sitio donde pongas tus paginas...
__________________
( Я What is it that, Can come and take away all your stress? Music.... :si:
Happy people ... Keeps the world turning :arriba: R)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:26
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

Bueno tu pregunta, o no la entendi o es demasiado elemental.

Para tener tu página en Internet tienes que tener un espacio, llamado HOSTING, el cual contratas que te sale dinero. Hay muchas empresas de hosting, con diversos precios, etc. Hay algunas que ofrecen hosteo gratuito, pero si puedes pagarlo mejor, ya que te incluyen publicidad.

Respecto del dominio...no estoy seguro pero creo que los tk solo te redireccioan..son gratuitos..es decir que son otra cosa totalmente distinta, que podrás solicitar cuando ya tengas tu sitio en internet.

Que la hayas hecho con el dreamweaver, frontpage, bloc de notas o lo que sea no va a implicar una publicación distinta. Dependiendo del hosting que elijas te darán acceso via ftp web (una pagina en la que pulsas examinar y vas subiendo página por página, y archivo por archivo) o FTP comun, utilizando algún programa como el SmartFTP o simplemente el Internet Explorer, con vista de carpetas.

Te recomiendo que pagues un hosteo, lo mas pequeño que sea, pero que intentes pagar uno antes de inclinarte por uno gratuito. Ya verás por qué.

Slaouds,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 18:10
Avatar de ChessMaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Podrias probar con geocities.com, es hosting gratuito, solo necesitas tener una cuenta de correo en yahoo, geocities tiene un FileManager el cual te ayuda a subir tus archivos a Internet, intentalo, estoy seguro que no es muy complicado....despues agarras el domino .tk, este tiene una opcion de redireccionamiento, al cual le das tu dirección geocities.

Ahora en cuanto a hosting de pago, primero tienes que contratar una empresa, esta te dara un usuario y un password, y necesitas un cliente ftp para subir tus archivos, NICO FTP es un programa cliente ftp muy sencillo, parece un explorador de windows, y arrastras los archivos de tu disco duro al servidor, asi de facil, lo puedes bajar de alguna pagina, ah!!, pero al proveedor de hosting tienes que brindarle un domino serio (uno de pago, estaria bien) para que te cree una cuenta....Creo que debes visitar la zona de Hosting y Dominos...ahi hay un FAQ que es muy bueno...saludos

http://www.forosdelweb.com/f19/
Cita:
Iniciado por rw3600
bueno disculpen mi ignorancia
No es ignorancia preguntar algo lo que no sabemos.
__________________
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares! ......Tome la frase de Caricatos.:-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 18:20
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ChessMaster
No es ignorancia preguntar algo lo que no sabemos.
Ahora personalizaste tu frase...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 20:47
Avatar de ChessMaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por colettainternet
Ahora personalizaste tu frase...
No recuerdo haber escrito que alguna frase era mía o haber firmado con algo parecido a...."firma: ChessMaster", simplemente no me parece adecuado que las personas pregunten algo con la frase..."perdonen la ignorancia" y/o parecidos... mas bien me parece que estas en la carrera de hacer la mayor cantidad posibles de post para hacer mas enlaces a la colettainternet...jejeje , es una broma amigo..saludos
__________________
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares! ......Tome la frase de Caricatos.:-)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 19:24
Avatar de Lucios  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: USA
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Realmente no le veo el problema del hostin gratis
Si es para una pagina de fotografias etc o cosas q no tengan que ver con descarga esta muy vien es lo mejor que hay .
yo tengo uno gratis y uno de pago y te aseguro que no le veo diferencia¡¡¡ bueno la diferencia es en el tamaño de archivos que puedo subir .
El resto es lo mismo

Saludos Lucios....
__________________
En mi casa he reunido juguetes pequeños y grandes, sin los cuales no podría vivir. El niño que no juega no es niño, pero el hombre que no juega perdió para siempre al niño que vivía en él y que le hará mucha falta.
Pablo Neruda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.