Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Subir pagina web servidor

Estas en el tema de Subir pagina web servidor en el foro de Diseño web en Foros del Web. Muy buenas, Me pidieron que hiciese una página web y me han salido unas dudas a la hora de subir la página al servidor. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 02:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Subir pagina web servidor

Muy buenas,

Me pidieron que hiciese una página web y me han salido unas dudas a la hora de subir la página al servidor.

La página es para vender un producto del que hay unidades limitadas, una vez se acaben la página desaparecerá, así que no va a estar para siempre online.

La duda que tengo es la de ¿a nombre de quien tengo que poner el dominio y el servidor?, ¿a la mia o a la del cliente?

Si es la del que me ha pedido la página, ¿tengo que pasarle las contraseñas para entrar al servidor y explicarle como funciona o eso no se suele hacer?.

Alguien que lo haya hecho, a ver si me puede ayudar

Muchas gracias.

PD: ¿Existe algún manual de posicionamiento en google? estoy algo perdido en eso también, sobretodo con el tema del mapa del web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 21:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir pagina web servidor

Sobre el tema de a quien pones el nombre del dominio deberías hablarlo con la persona que te encargo la web.

Del mismo modo el tema de las contraseñas, esa persona = quiere que sigas con el mantenimiento de la web al no verse capaz de gestioanarla por si mismo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Subir pagina web servidor

Muchas gracias

Al final está todo a su nombre menos el email, que lo cambiaré cuando le pase las contraseñas. Que será cuando me pague, claro está

Es una página que en unos meses se cerraria porque ya no serviria para nada, es para vender stock de un producto.

Ahora estoy intentando que google me indexe.

¿Es normal que el robot pase por el sitemap y la web y no me indexe nada?, lleva colgada 3 días.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 14:29
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Subir pagina web servidor

Si de hecho tienes que hacer más cosas a parte de esperar a que google visite tu sitio.

https://www.google.com/accounts/Serv...ashboard&hl=es

Este link te lleva a las herramientas para webmasters de Google.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Subir pagina web servidor

Tenia ya hechas unas cosillas con la herramienta de google.

- La he dado de alta en las herramientas de google.
- He subido un xml con el sitemap como me pide también google.

Aparte de eso
- La página web está bien validada en cuanto a css.
- Tiene otro sitemap en html
- Google no me devuelve links rotos ni me da errores de nada.
- Tiene sus etiquetas title, description, alt, etc...

Aparte de eso, ¿me falta algo más por hacer en las herramientas de google?

El robot me pasa por la página y el xml (lo veo en el log del servidor) pero no me la indexa google.

¿Solo me queda esperar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 15:02
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Subir pagina web servidor

Solo queda esperar. Una página de departamento de universidad tarda eso de 6-10 días para aparecer en google una vez hecho eso. Además si tienes un sistema de usuarios que muestre el referente (de donde vienen) puedes ver quienes vienen desde GOOGLE.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 18:17
Avatar de Ayudaalosanimales  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir pagina web servidor

Hola una pregunta pero si quiere que se vea su web en los buscadores no es mejor el addwords?

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 05:55
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Subir pagina web servidor

Por eso hay que pagar?
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 06:36
Avatar de DiegoKaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir pagina web servidor

Los adwords se pagan por clic (payperclic)
Son anuncios a determinadas palabras claves que aparecerecán patrocinados cuando un usuario hace una busqueda
Ngue?
Si estas vendiendo katanas, entonces configuras adwords para que patrocine la palabra katanas, espadas, sables para tu web cuando un usuario haga una busqueda.
Entonces yo voy a google, busco katanas y en los resultados vere tu web resaltada arriba o ala derecha. Si accedo a esa pagina por que google me la sugirio (por asi decirlo, en realidad en cada busqueda google te sugiere millones de resultados) google te cobrara centavos de dolar por ese clic que acabo de hacer.
El problema es que si varios usuarios hacen clic en ese enlace, ya seran varios centavos de dolar que google te cobrará.
Naturalmente una vez que des de baja al servicio, ya no estarás patrocinado

Que es mejor? Pues eso depende, una estrategia SEO puede durar un tiempillo para que el buscador empiece a sugerir tu web como respuesta a una consulta de un usuario, yo creo que durante el tiempo que gestionas un proyecto SEO puedes usar adwords para que te ayude.

Sabuexo, te recomiendo tambien que pongas Google Analytics y que tambien indexes a yahoo y msn. Ten en cuenta que los buscadores daran como resultado tu web a una consulta en determinadas palabras claves que el usuario este buscando. De modo que si estas vendiendo taladros, en tus contenidos debes usar considerablemente esa palabra pero sin caer en triquiñuelas no validas (como poner texto oculto adrede)
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 07:19
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2035
Respuesta: Subir pagina web servidor

Cita:
Iniciado por sabueXo Ver Mensaje
(...)

PD: ¿Existe algún manual de posicionamiento en google? estoy algo perdido en eso también, sobretodo con el tema del mapa del web.
Existe un subforo dedicado al tema en Foros del Web. Revisa las FAQ que hay varios manuales y otras informaciones prácticas. Índice de las FAQ del foro de SEO.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Subir pagina web servidor

Muchas gracias a todos!!

Esta mañana ya ha aparecido por fin la página en google, ha tardado solo 6 días, pensaba que iva a tardar más (habeis acertado al decirme 6- o 7 días)

La página está muy bien posicionada, aparece en la seguna página de google buscando una palabra y en la primera buscando por dos (incluso llega a aparecer en primera posición).

Google analytics no tengo ni idea de lo que es, pero ya que lo habeis comentado, voy a investigar para que sirve.

Buscando más detenidamente también encontré lo de los xml y posicionamiento, me fué de gran ayuda también. En una semana me he hecho un curso intensivo, no conocia nada de google y ya he puesto en la primera página una web, no sabeis lo contento que estoy :)

El cliente solo me dijo que queria google, así que con eso basta, pero gracias por sugerirlo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.