Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

subir a servidor

Estas en el tema de subir a servidor en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola que tal, espero que alguien me pueda ayudar con esto tengo un servidor suse linux, y necesito subir los archivos de mi página a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 09:00
Avatar de CaPaSe  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta subir a servidor

Hola que tal, espero que alguien me pueda ayudar con esto
tengo un servidor suse linux, y necesito subir los archivos de mi página a este, la pregunta es ¿en que carpeta, o carpetas tengo que poner estos archivos?
Muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 19:50
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 108
Pregunta Respuesta: subir a servidor

el servidor es casero? Me refiero a que lo hisistes tu?
O lo contratastes?
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:52
Avatar de CaPaSe  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir a servidor

Lo tengo fìsicamente, no se si con eso respondo tu pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: subir a servidor

nunca he trabajo sobre Linux, pero eso depende del servidor de paginas web que tengas montado, Apache, JBoss, etc. puedes tener la pagina en cualquier carpeta y configurar el sitio web para que vaya alli a buscr los archivos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:19
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 108
Mensaje Respuesta: subir a servidor

sí, yo tampoco soy muy profesional, pero me imagino que tienes que hacer una carpeta con el nombre de tu sitio web dentro del servidor. A esa carpeta le puedes llamar carpeta raíz. Luego dentro de esa carpeta sube todos los archivos del pack de joomla descomprimido. Luego configura el dominio si es que tienes uno y veamos que pasa.

Suerte con eso!
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:55
Avatar de CaPaSe  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir a servidor

Gracias por responder.
Es la primera vez que trabajo sobre un servidor de este modo, asi que investigare mas sobre el asunto y preguntare acerca del servidor de páginas web y el pack.
Ya habia trabajado antes sobre linux, pero con apache y de manera local, en el se tiene que copiar los archivos en dos carpetas. Bueno seguiré buscando y ya les diré.
Y nuevamente gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:02
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 108
De acuerdo Respuesta: subir a servidor

Suerte con tu proyecto. Yo siempre he querido hacer eso del hosting propio en casa, pero no tengo los medios. jejeje
saludos
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:04
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: subir a servidor

¿Estás seguro que no es de la misma forma? Yo uso Ubuntu con LAMP y con meterlos en la carpeta /var/www/ ya funcionan, pero no se si sea igual en todos (Aunque por lógica debería ser así o de una forma similar). Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 21:33
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: subir a servidor

Es lo mismo, en el 99% de servidores que usan apache, es casero? lo armaste e instalaste tu?
instalaste apache los modulos de php?
vas a dar acceso remoto o es solo local, hay ciertas pautas y normas de seguridad que hay que seguir pero con tan pocos detalles no es posible ayudarte.
Si lo tienes fisicamente en /var/www es la raiz de tu sitio si tienes mas sitios en carpetas tendrias que configurar los virtualserver de apache para que sea redireccionado. en fin hay mucho para leer.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 08:34
Avatar de CaPaSe  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir a servidor

Cita:
Iniciado por rcarcamonster Ver Mensaje
suerte con tu proyecto. Yo siempre he querido hacer eso del hosting propio en casa, pero no tengo los medios. Jejeje
saludos
muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 08:37
Avatar de CaPaSe  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir a servidor

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
¿Estás seguro que no es de la misma forma? Yo uso Ubuntu con LAMP y con meterlos en la carpeta /var/www/ ya funcionan, pero no se si sea igual en todos (Aunque por lógica debería ser así o de una forma similar). Suerte
LLEGUE A USAR TAMBIEN UBUNTU Y TAMBIEN LO HACIA ASI. EN ESTE LO METI EN srv/www/htdocs y ya funciona perfectamente
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 08:40
Avatar de CaPaSe  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir a servidor

Cita:
Iniciado por nucklear Ver Mensaje
es lo mismo, en el 99% de servidores que usan apache, es casero? Lo armaste e instalaste tu?
Instalaste apache los modulos de php?
Vas a dar acceso remoto o es solo local, hay ciertas pautas y normas de seguridad que hay que seguir pero con tan pocos detalles no es posible ayudarte.
Si lo tienes fisicamente en /var/www es la raiz de tu sitio si tienes mas sitios en carpetas tendrias que configurar los virtualserver de apache para que sea redireccionado. En fin hay mucho para leer.
Saludos
la verdad aun no he buscado que fue lo que le instalaron, y a mi jefe (que es el unico que me puede decir) no le he podido preguntar, ya que siempre esta ocupado. Por lo que me he dado cuenta solo se utilizara en una intranet, pero pues tengo poco tiempo aqui, pero ya ire viendo todo eso

gracias a todos
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 14:58
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 108
Respuesta: subir a servidor

jjaja, ok y suerte con eso!
__________________
Tucango - Desarrollo web
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 09:44
Avatar de CaPaSe  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir a servidor

Muchas gracias de nuevo rcarcamonster
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 19:06
Avatar de rcarcamonster
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.940
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 108
Respuesta: subir a servidor

denada, saludos
__________________
Tucango - Desarrollo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.