Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Subir un sitio web al hosting!!!!ayuda

Estas en el tema de Subir un sitio web al hosting!!!!ayuda en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos del foro,apelo a su solidaridad en caracter urgente:resulta que te que subir a un servidor un sitio web en html,tengo la carpeta con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Subir un sitio web al hosting!!!!ayuda

Hola amigos del foro,apelo a su solidaridad en caracter urgente:resulta que te que subir a un servidor un sitio web en html,tengo la carpeta con todos los archivos, pero no se como hacer para ponerlo en funcionamiento....
espero su raida respuesta, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:34
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Respuesta: Subir un sitio web al hosting!!!!ayuda

Si ya tienes hosting solo tienes que conseguir un programa FTP o si tienes Firefox utiliza FireFTP, es muy bueno, tan solo pones tu nombre de usuario y contraseña para entrar.

Para subir los archivos los seleccionas y arrastras a la carpeta del hosting, eso es todo.

Saludos
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Subir un sitio web al hosting!!!!ayuda

Cita:
Iniciado por canario_30 Ver Mensaje
espero su raida respuesta, gracias.
Espero que ésta esté lo suficientemente gastada y sea bastante libertina

Necesitas un programa para acceso via ftp a tu hosting. Por ejemplo Filezilla FTP
Y una vez que lo tengas instalado configurarlo con los datos (ip, usuario, contraseñas, etc) que te habrá facilitado tu proveedor.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir un sitio web al hosting!!!!ayuda

gracias, amigo pero tengo el sig problema: subi la carpeta entera con todos los archivos del sitio a la carpeta public_html, pero cuando desde el navegador tipeo la direccion me aparece INDEX OF y me muetra la carpeta, es decir no entro al sitio.Adentro de la carpeta esta el archivo index.
por favor lo tengo que subir y necesitaria que me ayuden gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 16:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Subir un sitio web al hosting!!!!ayuda

El index.html lo tienes que poner en el directorio raiz (en pimer nivel de public_html, no dentro de otras carpetas) , para que con sólo teclear el dominio lo cargue el navegador.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 16:48
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Subir un sitio web al hosting!!!!ayuda

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
El index.html lo tienes que poner en el directorio raiz (en pimer nivel de public_html, no dentro de otras carpetas) , para que con sólo teclear el dominio lo cargue el navegador.
Algunos servicios de hosting exigen que los archivos de usuarios estén necesariamente en /public_html.

Si la operación de upload ha sido satisfactoria y pueden visualizarse los archivos mediante FTP opino que:

  • hay un problema con los DNS
  • la actualización de los DNS está demorada
  • el server está entregando info desde la caché
Si está verificado el primer punto, no dudaría en contactar al Admin del servicio.

Suerte!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 16:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir un sitio web al hosting!!!!ayuda

muchas gracias amigos por su atencion....lo que hice fue como dijo uno de ustedes subi el archivo index solo directamente al public_html mas la carpeta del sitio;cuando tipeo en el navegador me aparece en azul el archivo index.html.asi entro,pero no me comunico entre las paginas...
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir un sitio web al hosting!!!!ayuda

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
Algunos servicios de hosting exigen que los archivos de usuarios estén necesariamente en /public_html.

Si la operación de upload ha sido satisfactoria y pueden visualizarse los archivos mediante FTP opino que:

  • hay un problema con los DNS
  • la actualización de los DNS está demorada
  • el server está entregando info desde la caché
Si está verificado el primer punto, no dudaría en contactar al Admin del servicio.

Suerte!
gracias amigo, el tema es que me dieron una carpeta con el sitio ,hecho en html y lo que quieren es subirlo de nuevo despues de unos años fuera de servicio.entonces yo tome un server gratuito(bueno) lo subi y me paso esto...
ahora dudo si el sitio, los archvos estan asociados..pero como antes andaba y no se toco nada...
gracia y disculpa mi ignorancia
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 18:00
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Subir un sitio web al hosting!!!!ayuda

No sé si conseguiste hacer lo que querías, pero si no lo conseguiste sigue esto: borra todos los archivos de tu hosting, a continuación copia todos los archivos de la carpeta que quieres subir, no copies la carpeta sino los archivos que contiene, después súbelos así como están a la carpeta public_html de tu hosting (me parece que eso ya sabes) y listo. Si lo subes con todo y carpeta es obvio que cuando escribas la dirección en el navegador aparecerá la carpeta y no los archivos que están dentro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 18:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir un sitio web al hosting!!!!ayuda

el tema amigos es que subiendo la pagina index al raiz logre entrar, pero la index es una pagina que dice ENTRAR.cuando le doy doy a entrar me da error es decir no me direcciona a la HOME del sitio.
gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 18:56
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Subir un sitio web al hosting!!!!ayuda

pon link a tu site y/o colocanos un screenshot de como se encuentran las carpetas y archivos en tu ftp
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.