Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

subir web a internet

Estas en el tema de subir web a internet en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas, a ver si me podeis ayudar. He creado una pagina web, la principal se llama index.html, y esta tiene enlaces a otra pagina. tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 04:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
subir web a internet

buenas, a ver si me podeis ayudar.

He creado una pagina web, la principal se llama index.html, y esta tiene enlaces a otra pagina. tengo todo guardado en una carpeta que se llama misitio, guardado en C:. quiero saber qeu tengo que hacer para subirla a internet. me urge.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 05:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: subir web a internet

Pues es fácil:

Si ya tienes hosting, a través de FTP puedes subir las páginas al espacio asignado.
Si no tienes hosting, tienes que buscar (gratis) o contratar (de pago) uno y así a través de FTP subir el sitio web completo.

Una vez subido, podrás acceder a ver el sitio web a través de la dirección web que apunte al espacio asignado en el hosting.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 05:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: subir web a internet

pero he de crear un sitio en dreamweaver? o como esta el asunto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 06:10
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: subir web a internet

Si lo quieres subir con dreamweaver si.
O puedes usar cualquier ftp como por ejemplo el Filezilla.
Salud'Os!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 06:11
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: subir web a internet

Hola gazaposa

Dices primero que ya tienes creada tu web, con pagina inicial y otras paginas.
Ahora busca un hosting donde alojarla, tal como te dice alpe2000.

Una vez consigues el hosting, gratis o pago, subes esos archivos que tienes al mismo.

saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 06:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: subir web a internet

entonces no he de crear ningun sitio en dreamweaver?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 06:36
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: subir web a internet

El sitio "en dreamweaver" lo creas en tu pc, en localhost, sobre todo si tu sitio va a ser dinamico. Para ir probando los cambios o las nuevas paginas.

Ahora, Dreamweaver es el editor de texto con el cual escribes y diseñas tus páginas, solo eso.

Para que funcione lo que creas en ese programa, debes tener:
1- Un servidor donde guardar los archivos creados, y que sea accesible para todo el mundo, es decir un hosting (mas o menos es así), el cual puede ser pago o gratuito.

2-Un dominio, es decir el nombre de la pagina, el cual solicitas en la entidad correspondiente, si es que quieres uno especifico, o utilizas alguno gratis, el cual añade a tu nombre el nombre de la empresa, por ejemplo: http://www.unlugar.com/ o misitio.blogspot.

3- un programa para subir tus archivos al servidor, todas ofrecen el ftp desde un panel, o puedes usar otro como filezilla, o el mismo dreamweaver (en lo personal, y usando los dos te recomiendo filezilla)

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 02:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: subir web a internet

muchisimas gracia sa todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.