Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Subreportes en Crystal Reports

Estas en el tema de Subreportes en Crystal Reports en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: Estoy utilizando la versión 8.5 de Crystal Reports, tengo un problema que no he podido resolver. Tengo un reporte que incluye un subreporte, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Subreportes en Crystal Reports

Hola:

Estoy utilizando la versión 8.5 de Crystal Reports, tengo un problema que no he podido resolver.
Tengo un reporte que incluye un subreporte, al cual paso como parámetros o links algunos datos, los cuales intervienen para la generación de los datos del subreporte, el problema radica en que en ocasiones el subreporte no genera datos y para estos casos quiero que no se vea el subreporte en el reporte, es decir, me interesa mostrar en el reporte el subureporte únicamente cuando éste último tenga información.

¿es posible hacer esto?, ayúdenme por favor.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo necesito enviar parametros desde el reporte hacia el subreportes, sabes como hacerlo, te agradeceria si me ayudas y y intentare encontrar uan solucion a tu problema, porque si se que hay una manera de suprimir un dato o vario en caso de encontrarse vacio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 11:14
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
en que lenguaje de programacion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 11:52
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues si lo que te interesa es que no aprezca el espacio en blanco del subreporte este tiene una opcion llamada supress blank Section asi si no tiene nada elimina este espacio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
lo que el pregunta si entiendo bien es como hacer el supress a una seccion si en ella no hay ningun dato.

Porfavor ayudenme como mando parametros de un reporte a un subreporte. o de un asp a un reporte que tiene un subreprote con parametros
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 14:55
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues yo lo hago con RDC algo parecido a esto:

cn es mi conexion activa a la BD

Dim Sentencia as String
Dim crSecs As CRAXDRT.Sections
Dim crSec As CRAXDRT.Section
Dim crRepObjs As CRAXDRT.ReportObjects
Dim crSubRepObj As CRAXDRT.SubreportObject
Dim CrSubreport As CRAXDRT.Report
Dim CrSubreport2 As CRAXDRT.Report
Dim CrSubreport3 As CRAXDRT.Report
Dim CrTextObject As CRAXDRT.TextObject
Dim RsSR1 As New ADODB.Recordset
Dim RsSR2 As New ADODB.Recordset
Dim RsSR3 As New ADODB.Recordset
Dim rs As New ADODB.Recordset
Dim crpDatabase As CRAXDRT.Database ' Variable para la Base de Datos
Dim crpTables As CRAXDRT.DatabaseTables ' Variable para tablas de la base de datos
Dim crpTable As CRAXDRT.DatabaseTable ' Variable para una tabla
Dim X As Integer
Dim i As Integer
Dim nosubrep As Integer
sentencia="tu select de SQL"
Set rs = cn.Execute(sentencia)
sentencia = "El Select para mi subreporte1"
Set RsSR1 = cn.Execute(sentencia)
sentencia = "El Select para mi subreporte2"
Set RsSR2 = cn.Execute(sentencia)
sentencia = "El Select para mi subreporte3"
Set RsSR3 = cn.Execute(sentencia)
Screen.MousePointer = vbHourglass
Set crxReport = crxApplication.OpenReport(App.Path & "\mireporte.Rpt")
crxReport.DiscardSavedData
Set crxDatabase = crxReport.Database
Set crxDatabaseTables = crxDatabase.Tables
crxReport.Database.SetDataSource rs
Set crSecs = crxReport.Sections
'Esto para los subreportes
For i = 1 To crSecs.Count
Set crSec = crSecs.Item(i)
Set crRepObjs = crSec.ReportObjects
For X = 1 To crRepObjs.Count
If crRepObjs.Item(X).Kind = crSubreportObject Then
Set CrSubreport = crxReport.OpenSubreport(crRepObjs.Item(X).Subrepor tName)
If nosubrep = 0 Then
CrSubreport.Database.SetDataSource RsSR1
nosubrep = 1
Else
If nosubrep = 1 Then
Set CrSubreport2 = crxReport.OpenSubreport(crRepObjs.Item(X).Subrepor tName)
CrSubreport2.Database.SetDataSource RsSR2
nosubrep = 2
Else
If nosubrep = 2 Then
Set CrSubreport3 = crxReport.OpenSubreport(crRepObjs.Item(X).Subrepor tName)
CrSubreport3.Database.SetDataSource RsSR3
End If
End If
End If
End If
Next
Next
End If
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
que es rdc
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 07:41
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Aqui hay algo de ASP

http://support.businessobjects.com/c...pxmps9.exe.asp
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Tengo un problema con un reporte que distribuyo, este reporte tiene subreportes desde codigo yo se que se puede decir que base de datos debe utilizar, pero me marca que el subreporte no esta. alguien me puede ayudar?

este es mi codigo:
Crystal.ReportFileName = App.Path & "\ConPosiciones.rpt"
Crystal.DataFiles(0) = Path_ACO
Crystal.SubreportToChange = "criticos.rpt"
Crystal.DataFiles(0) = Path_ACO
Crystal.WindowState = crptMaximized
Crystal.WindowTitle = Me.Caption & "(Presione Alt-F4 para cerrar la ventana)"

Crystal.ParameterFields(0) = "Titulo;" & Titulo & ";True"
Crystal.ParameterFields(1) = "MesEscogido;" & MesEscogido & ";True"
Crystal.ParameterFields(2) = "AñoEscogido;" & AñoEscogido & ";True"

Crystal.WindowBorderStyle = crptFixedDouble
Crystal.Connect = Path_ACO
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 12:53
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No te falta indicar la rura del subreporte?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.