Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Suceso Paraanormal ????

Estas en el tema de Suceso Paraanormal ???? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Llevo dedicandome a esto de hacer webs de forma amateur, y nunca me habia pasado algo asi. Lance hace 2 semanas la web www.metodos1x2.com y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Suceso Paraanormal ????

Llevo dedicandome a esto de hacer webs de forma amateur, y nunca me habia pasado algo asi.

Lance hace 2 semanas la web www.metodos1x2.com y en mi ordenador se ve perfectamente ( explorador FIREFOX ).
Cual fue mi sorpresa cuando la veo con el portatil ( explorador Internet Explorer),y lo que veo esque : no tiene el fondo arriba ( no se trata del tipico error de que el fondo lo tengo LINKEADO a mi ordenador y no en red ), además la web sale con las letras al final que se salen del marco.

Pero aqui no acabaron las sorpresas,lo mire en otro ordenador y ,directamente NO SE VE NADA DE NADA,en blanco toda la pantalla ( y no era problema del servidor,porque en ese mismo momento se veia bien en otro ordenador ).

Pero cuando lo pruebo en windows vista,entonces la web directamente es una mezcla de todo,le falta el fondo arriba algunas cosas no se ven,etc....

Estoy seguro que tiene que ser culpa de los exploradores : MOZILLA FIREFOX me ofrece una cosa,y Internet Explorer OTRA ( esto no es la primera vez que me pasa aunque no de esta forma) ,lo que me asusta esque en algunos ordenadores la web sale directamente en BLANCO.

¿ ALGUIEN ME PUEDE DAR UNA MINIMA EXPLICACION DE PORQUE SALE EN BLANCO INCLUSO BORRANDO EL HISTORIAL Y ARCHIVOS TEMPORALES ? Y DANDOLE A ACTUALIZAR ? lo de los exploradores puede tener una cierta logica aunque no tengo ni idea de como solucionarlo.... ya sabeis que teneis q mirar vuestras webs con los 2 exploradores,pero lo de que me salga en BLANCO en 2 ordenadores una web..... esto se sale de mis conocimientos.Saludos.

Última edición por plenoal152; 29/02/2008 a las 05:35 Razón: me faltaba algo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 06:27
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Suceso Paraanormal ????

Hola plenoal152
Me fije en los dos navegadores y en mozilla se ve perfectamente pero en ie no se ve bien, no me paso que me aparezca en blanco, pero en ie no aparece la imagen de arriba y el texto se ve desconfigurado... ese problema puede ser con los estilos, vas a tener que adaptarlo por medio de los comentarios condicionales para ie, fijate este link, que te puede ayudar:

http://www.disenorama.com/tutoriales...onales-para-ie

yo casi siempre tengo dos hojas de estilo, se que no es lo ideal pero me ayuda cuando tengo algun problema de ese tipo.
En la hoja de estilo "formal" pones por ejemplo:

.divderecho{
background-color: #EAEAEA;
border-color: Gray;
border-style: groove;
border-bottom: 1px solid;
border-left: 1px solid;
border-right: 1px solid;
border-top: 1px solid;
width:150px;
height:250px; /*modificado*/
margin-top: 80px;/*modificado*/
margin-left: 10px;
}

y en el que es para ie pongo solamente lo que necesito que se vea diferente:

.divderecho{
height:230px;
margin-top: 50px;
}

y las llamo por medio de los comentarios condicionales...

<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="estilo.css">
<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estiloie.css" />
<![endif]-->

Espero que te sirva...
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Suceso Paraanormal ????

gracias,voy a ver
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Suceso Paraanormal ????

Hola:
nada de paranormal, debes empezar por expilcarle al navegador cual es el tipp de documento que le estás mandando, a eso se le llama doctype, en tu caso el más apropiado sería algo como esto:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">

esto tiene que ser el comienzo de cada página, algo que la tuya no tiene. Por esta razón el IE entra en lo que se llama quirck mode, algo así como modo apañado, que muchas veces arregla las cosas pero en este caso no ha funcionado:

25_errores_comunes_en_los_desarrollos_web.php#prob lema2

En otro orden de cosas sería bueno que empezaras a separar el contendido (html), la presentación (css -los style, etc.) y el comportamiento (javascript, etc.).

Suerte. Jorge H.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.