Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Tablas

Estas en el tema de Tablas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, resulta que soy nuevo en esto de diseñar páginas webs y me ha surgido un problema, la imagen la he hecho con el Photoshop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Tablas

Buenas, resulta que soy nuevo en esto de diseñar páginas webs y me ha surgido un problema, la imagen la he hecho con el Photoshop CS, luego la he abierto con el Image Ready y he creado los sectores para luego exportarlo a documento html con sus respectivas tablas. El problema es que cada vez que meto texto por ejemplo en la tabla de "Contenido" esta se alarga, lo cual es lógico, pero a su vez lo hace también la tabla de la izquierda "Géneros" y la tabla de la derecha "Destacados", y yo quiero que solo la primera se alargue, que las demas permanezcan intactas, algúna solución?

http: / / yeik0s .webcindario. com

PD: A la web le he quitado muchas imagenes y la mayoria no las he puesto como img de fondo, por lo tanto se ve mal, pero solo quiero que se centren en lo de las tablas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:32
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
las editores no sirve para marquetar..
haslo tu, y no uses tablas marqueta,marqueta con css (divs) a horita que vas aprendiendo seria bueno que empezaras con el pide derecho..

__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Que lio, esque con el Image Ready es muy facil, si tengo que hacer todas esas tablas a mano me puedo morir, no hay alguna otra solución más fácil?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:41
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
lo que pasa es que no es la maera adecuada de hacerlo. y si lo haces de esa manera tu web tronara en cualquer momneto, claro que puedes hacerlo de esa manera pero no es la adecuada..

seria una web mal echa..

echale un vistaso a los foros de css ahy existen varios manuales para hacerlo..

yo cuando marquetaba con tablas lo que hacia era meter tabla sobre tabla.. no usar unas sola por que cuando truena una se echa las demas celdas en cambio si metia una sobre otra solo se echaba una y las demas quedaban intactas..

pero no se marqueta con tablas..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:43
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por fer10 Ver Mensaje
las editores no sirve para marquetar..
haslo tu, y no uses tablas marqueta,marqueta con css (divs) a horita que vas aprendiendo seria bueno que empezaras con el pide derecho..

Segui este consejo .


Saludos, un ex-esclavo del dreamweaver y sus tablas
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pero puedo hacer los sectores con el Image Ready para que me corte la imagen en pequeños trozos como yo quiera y luego las voy juntando con CSS (div) en vez de con tablas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:55
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
pues es algo asi.. de echo las imagnees necesitar cortarlas solo que con css es diferente..

echale un vistaso a los foros de css para que te ayuden y entiendas como se marqueta...

__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
He estado leyendo manuales de CSS y esto es lo que estoy haciendo. En el caso de que sea asi lo llevo mal, espero equivocarme, saludos!

Código:
<div style="position:absolute; height : 13px; width: 403px; left: 150px; top: 15px;">
<img src="image02.gif" alt="" height="30" width="516">
</div>
 
 <div style="position:absolute; height : 94px; width: 516px; left: 150px; top: 46px;">
 <img src="image05.gif" alt="" height="94" width="147"><img src="image06.gif" alt="" height="94" width="369"> </div>

 <div style="position:absolute; height : 94px; width: 166px; left: 636px; top: 16px;">   <img src="image03.gif" alt="" height="124" width="178"></div>
 <img src="image01.gif" alt="" height="1000" width="28"></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.