Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Tablas y celdas

Estas en el tema de Tablas y celdas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Soy nuevo en esto asi que por ahi mi pregunta parece tonta. He leido que al diseñar con dreamweaver hay que ir dividiendo la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 19:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Tablas y celdas

Soy nuevo en esto asi que por ahi mi pregunta parece tonta. He leido que al diseñar con dreamweaver hay que ir dividiendo la pagina en tablas. Ahora bien ... yo tengo la seccion de los menu, del logo, del titulo, etc. Tengo que usar tabla para cada sector ? .... que diferencia hay en crear todas celdas en la vista diseño las cuales pueden ser arrastradas facilmente para ubicarlas donde uno desea. Por que es eso de varias tablas y dentro de estas las celdas y no directamente todas celdas ?. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 23:45
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Tablas y celdas

Hola dogwasher la verdad no entendi muy bien tu pregunta, la podrías replantear?
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 01:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Tablas y celdas

Hola:

No creo que DW "obligue" a ese uso absurdo de tablas. Debes reservarlas para mostrar datos con estructura tabular... sobre maquetar con tablas o capas se ha hablado mucho en estos foros, te recomiendo que mires alguno.
Y si tu editor pone "esa condición" tal vez sea un buen momento para plantear cambiarlo, yo uso el block de notas desde hace más de 5 años; al principio dá más trabajo, pero terminas siendo tú mismo el que decida sobre cada elemento de tu página.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 11:45
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Re: Tablas y celdas

te aconsejo que leas el manual que tengo como firma.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Tablas y celdas

Cita:
Iniciado por harg Ver Mensaje
Hola dogwasher la verdad no entendi muy bien tu pregunta, la podrías replantear?
Lo que trato de decir es que yo para agregar los diversos botones, menues, etc. voy usando celdas ... y queria saber si era asi, si tenia que usar tablas o de que otra manera se va diseñando la pagina. No se si me explico mejor ?. Gracias igual a todos los que tratan de ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Tablas y celdas

Hola Dodwasher
Te explico:
Cuando uno empieza a trabajar en web, empieza con las tablas, y sin dudas suele abusar un poco de éstas. Lo ideal siempre es tratar de usar la menor cantidad de tablas posibles, está bien usar celdas, pero vas a notar que en algún momento al achicar una celda vas a achicar todas las celdas hacia abajo. Ahi solo te queda crear una nueva tabla.
Igual hoy en día se está hablando sobre el beneficio de usar tablas o css para maquetar.
Aca hay un tema abierto que trata esto
http://www.forosdelweb.com/f53/cuand...tablas-353817/

Capaz sirve de algo
Saludos
Jdel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.