Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Tamaño maximo de subida

Estas en el tema de Tamaño maximo de subida en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno esta pregunta supongo que sera algo elemental, pero necesito haber si me podeis hechar un cable. La cuestion es, que en mi web, dispongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 17
Tamaño maximo de subida

Bueno esta pregunta supongo que sera algo elemental, pero necesito haber si me podeis hechar un cable.

La cuestion es, que en mi web, dispongo de la posibilidad de subir fotos para diferentes cosas, tengo mi script tipico para reducirlas de tamaño y peso, a la hora de guardarla al servidor. El problema esta que cuando mando a subir fotos, si estas superan los dos megas, nunca llegan a mandarse (o si mando 4 de 500 kb), como que el navegador deja de mandar.

Entonces me preguntaba yo, si es problema de mi host, que no me permite mandar mas, o si puedo hacer algo yo desde codigo para evitar esto. en cualquier otro lugar, tu quieres subir cosas y no sufres limitacion (gmail, tuenti, fotolog, youtube, o cualquier sitio de compartir).

Gracias de antemano por vuestra ayuda. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Tamaño maximo de subida

mira si es por el set time limit

http://php.net/manual/en/function.set-time-limit.php
http://www.php.net/manual/en/info.co...execution-time
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Tamaño maximo de subida

Perfecto, era por las limitaciones de casa de php, cambie mi configuracion del php.ini y fluido. pero ahora me encuentro con un problema directo, xD

Al poder subir fotos mas grande, mi aplicacion para reducirla de tamaño peta, dandome el siguiente error:

Fatal error: Out of memory (allocated 34865152) (tried to allocate 17024 bytes) in /homepages/9/d278139993/htdocs/includes/EasyGallery.php on line 488


Hay una evidente falta de memoria por lado del servidor que no es capaz de hacer la redimension. he forzado desde php.ini a tener 100megas de memoria, y en teoria y segun phpinfo(); dispongo de estos 100megas habilitados, pero aun asi me sale el error. para asegurarme mas desde la funcion encargada hago la llamada

ini_set("memory_limit","100M");


Pero aun asi, me sigue afectando el problema. Haber si pudierais hecharme una manilla con esto, ya que en teoria y segun he leido, con esto deberia ir sobrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.