Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Tamaño Sitio Web

Estas en el tema de Tamaño Sitio Web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buen dia, Tengo la siquiente cuestion, como hago para que mi sitio que diseñe para una resolucion de 800 x 600 se amplie y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 08:28
Avatar de isabelserna  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Tamaño Sitio Web

Buen dia,

Tengo la siquiente cuestion,

como hago para que mi sitio que diseñe para una resolucion de 800 x 600 se amplie y se vea normal en una de 1024 x 768.

Dreamweaver tiene alguna opcion para eso ?

mil graciasp or la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 10:43
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 20
En ves de usar tamaños fijos (px) deberias usar tamaños relativos (%, em). Es un poco mas complicado de diseñar, pero si lo haces bien la pagina deberia verse bien en cualquier resolucion.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 16:57
Avatar de isabelserna  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Tamaño Sitio Web

Buen dias, tengo la siguiente duda,

Un diseño que este en resolucion 800 x 600 como hago para que me cambie automaticamente en un monitor de 1024 al tamaño de este.

Osea, como hacer para que el diseño de adapte a la resolucion del monitor..
Dreamweaver tiene alguna opcion ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 18:05
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 20
Isabel, ya te conteste en el mensaje que creaste ayer preguntando exactamente lo mismo. Por favor, cualquier duda preguntala alla.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 18:39
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.959
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 109
He fusionado ambos temas en este.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:25
Avatar de Lucios  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: USA
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
tamaño de paginas web

Saludos a todos los del foro.
Sabes para tener la resolución adecuada debes de fijarte en la pantalla de macromedia, si en un caso estás trabajando con Marcos debes de serrana primera la ventana que se encuentra en la parte derecha o izquierda de Macromedia donde se encuentran todos los HTML así podrás tomar toda la resolución de la pantalla de Macromedia y veras que no tendrá problemas ya que esta es la resolución adecuada que nos brinda Macromedia.
Me gustaría ser una captura de pantalla para poderme explicar mejor a lo que me refiero pero por el momento el foro no me permite insertar fotografías o LINK espero haber podido ayudar.

La única forma de mejorar nuestros conocimientos el yendo por el camino de la vida sin miedo y cometiendo errores, ya que éstos no servirá en el futuro como ejemplo y al mismo tiempo enriqueceremos nuestros conocimientos. Sólo el que no comete errores no es capaz de decir YO SE.


Saludos Lucios....
__________________
En mi casa he reunido juguetes pequeños y grandes, sin los cuales no podría vivir. El niño que no juega no es niño, pero el hombre que no juega perdió para siempre al niño que vivía en él y que le hará mucha falta.
Pablo Neruda
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 00:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
lo mejor es diseñar el sitio web con medidas en porcntajes y no en pixeles, así cuando es mayor la resolución aumenta también el tamaño del diseño y menor disminuye, es muy sencillo...
__________________
Carlos Magaña
Mi Blog | Guanajuato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.