Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Tamaños de celdas con html

Estas en el tema de Tamaños de celdas con html en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola!! tengo un problema con el tamaño de una celda que hace lo que quiere y que no consigo solucionar. El problema ocurre al meter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 04:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tamaños de celdas con html

Hola!! tengo un problema con el tamaño de una celda que hace lo que quiere y que no consigo solucionar.

El problema ocurre al meter en la celda superior una imagen y en la celda derecha una tabla que haga que salga el scroll. Por cierto el problema ocurre solo en explorer, en firefox funciona perfectamente.

Dejo aqui un enlace para que podais decirme algo, porque llevo buen rato y no se como solucionarlo.

http://niowest.brinkster.net/prueba.htm

La celda que toma los valores que quiere es la pintada de naranja.

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 05:53
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Tamaños de celdas con html

¿Has probado en las medidas width="180px" quitarle el px y dejarlos width="180"? Tanto en el width como en los height.

Porque casi seguro que es eso ;)
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 06:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Tamaños de celdas con html

Acabo de probar pero nada :(
En firefox sigue saliendo bien pero con el explorer no hay manera. Se supone que se debe especificar el tipo de media o no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 11:00
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Tamaños de celdas con html

Yo he probado tu codigo y funciona perfectamente sin el PX.

Esta es tu tabla sin los PX:
Código HTML:
<table width="100%" height="100%" border="1">
   <tr><td colspan=2 height="100" align="right"><img src="imagen.gif"></td></tr>
   <tr>
     <td width="180" height="80" bgcolor="#FF6600">menu 1</td>
     <td rowspan="3">
        <table border="2" height="900" width="20" bgcolor="#CCCCCC">
           <tr><td>Aqui el contenido de la pagina </td></tr>
        </table>
     </td>
   </tr>
   <tr>
     <td height="80">menu 3</td>
   </tr>
   <tr>
     <td>menu 4</td>
   </tr>
</table> 
En principio no hace falta poner el PX porque trabajan en pixels, lo unico que hay que especificar es si fuera en %.

También he visto que tu hosting mete un script de publicidad, lo mismo te puede estar afectando en algo.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 13:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Tamaños de celdas con html

Lo estás mirando en Internet Explorer, verdad?? es que no hay manera, igual depende de la versión de IE, puede ser eso? yo tengo la 6, y con o sin px se me ve igual de mal.. de todas maneras gracias por contestar! si se te ocurre algo mas te lo agradeceré mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 15:29
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Tamaños de celdas con html

Lo he probado en IE 7, IE 6, Firefox 2, Opera y Safari y el que te he puesto sale perfecto.

Lo mismo es cosa de los scripts que mete tu servidor.

Te dejo un enlace para que lo veas en funcionamiento.
http://fdw.lohacemosweb.net/pruebatabla.htm

¿Has actualizado la página que tienes colgada? porque si es asi no has puesto mi código.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Última edición por bookmaster; 11/09/2007 a las 11:43
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 01:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Tamaños de celdas con html

Hola de nuevo! el enlace que puse la primera vez no lo he actualizado, para ver si funcionaba como era un codigo muy simple lo ejecutaba desde mi equipo creando el archivo html con el contenido.

Estoy ahora en el equipo del trabajo, y veo que el ancho de la columna de la isquierda se mantiene, pero si observas el alto de la celda naranja sigue siendo mas grande en explorer que en firefox.

Si alguien mas puede mirarlo y decirme como se le ve se lo agradeceré muuucho para ver si es mi vista la que tiene que ser graduada.

Gracias de nuevo bookmaster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.