Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Tamanyo de letra

Estas en el tema de Tamanyo de letra en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, Tengo el siguiente problema. Cuando entro en mi web desde mi equipo local se ve de una manera y cuando accedo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 17:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Tamanyo de letra

Hola a todos,


Tengo el siguiente problema. Cuando entro en mi web desde mi equipo local se ve de una manera y cuando accedo a ella desde otro equipo remoto, el tamaño del texto debe ser diferente porque no encaja bien en el espacio central.

Investigando en las opciones del explorer me di cuenta de que si activaba la casilla de:

Herramientas -> Opciones de Internet -> Accesibilidad -> Omitir estilos de fuentes especificados en paginas web

conseguía que se cuadrara perfectamente el texto en el espacio central y se veía exactamente igual que en local..
Pero yo en mi equipo no tengo esa casilla activada y lo veo bien.

¿Como puedo arreglar esto?.. Debería activar la casilla en todos los equipos por medio de código php?.. ¿Esto se puede hacer?..

Además no lo entiendo muy bien porque yo utilizo un archivo css con estilos donde indico el tamaño, tipo y color de la fuente.. Se supone que si activo esa casilla el explorer pasa de todo lo que le indico en el archivo y NO es así ya que si cambio el tamaño o el color lo visualiza, así que no entiendo nada de nada...

¿Alguien sabe que significa esto?.. ¿Cómo puedo hacer que, si se ve bien en mi equipo, se vea igual en el resto?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 18:03
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Tamanyo de letra

no sera la resolucion que manejas? o el % de la tabla? no me dibujo bien la idea, podrias poner una captura para ver el problemilla =D
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 03:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: Tamanyo de letra

¿Cómo puedo pegar una imagen?.. Me pide subirla a una url cuando pulso en la opción insertar imagen..

La resolución es la misma en ambos equipos y el tamaño de la tabla no puede ser porque se ve bien en local... Así que debería verse bien en todos los equipos remotos.

Lo que pasa exactamente es que en local el texto encaja perfectamente en una zona central y las imágenes que tengo a los bordes cuadran perfectamente. pero desde un equipo remoto, el texto desplaza las imágenes hacia abajo y no encajan en un recuadro que tengo.
Todo esto CON EL MISMO CÓDIGO Y LA MISMA RESOLUCIÓN (1024X768 32BITS)..

Tiene que ser alguna opción del explorer pero (No tengo ni idea).
Si me decís como puedo pegar una imagen aquí os muestro ambos ejemplos (en local y en remoto), para que veais la diferencia.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 04:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Tamanyo de letra

Hola Tarzan

Aquí se explica como poner imágenes en el foro:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=289547

Saludos,

Última edición por JavierB; 05/01/2007 a las 12:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 07:31
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Tamanyo de letra

Hola Tarzan...
Yo creo que lo que vos decis sucede porque en cada ordenador, yo no me acuerdo como.. se puede cambiar el tamaño y el tipo de letra con el que queres que se vea.... una de esas es que en el otro ordenar tiene un tamaño mayor de letras y hace que se te desconpagine todo lo demas moviendolo de lugar..
saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: Tamanyo de letra

Estoo, JavierB, el link ese que me has puesto me vuelve a abrir este post y ahí no dice nada de como colgar una imagen en el foro..jeje.

Respecto a lo que dice McBlink, yo también pensaba que el problema estaba en la fuente de letra pero utilizo Arial que es muy común y he revisado que el tamaño predeterminado de windows en ambos ordenadores es normal.. La configuración de las opciones de Internet es exactamente igual en ambos equipos y en uno se ve de una manera y en otro de otra.... CON EL MISMO CÓDIGO!!..

No sé si preguntarles a Mulder y a Scully... pero la verdad no tengo ni idea de por qué me pasa esto...

He comprobado también las resoluciones de pantalla... Tiene que ser algo del explorer.. A nadie le ha pasado algo parecido?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 12:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Tamanyo de letra

Mil perdones Ya está corregido.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.