Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Se tapa mi menu por los anuncios de adsense

Estas en el tema de Se tapa mi menu por los anuncios de adsense en el foro de Diseño web en Foros del Web. Mirad tengo un a pagina y quiero añadir un par de cosillas de adsense, pero al poner un par de anuncios se tapa el menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:20
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta Se tapa mi menu por los anuncios de adsense

Mirad tengo un a pagina y quiero añadir un par de cosillas de adsense, pero al poner un par de anuncios se tapa el menu principal, los anuncios quisiera que fueran justo encima de los menus verdes pero es que encima se quedan en el centro:
Pagina normal: www.videometal.es
Pagina a la que e intentado meter anuncios: www.videometal.es/videoshm2.html

Este es mi codigo:
Código:
<table border="0">
<tr><td>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1836221899595878";
/* pagina principal */
google_ad_slot = "5262820656";
google_ad_width = 125;
google_ad_height = 125;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
<td>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
  codebase="http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
  id="pelip" width="50%" height="135">
  <param name="movie" value="pelip.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <param name="bgcolor" value="#000000">
  <embed name="pelip" src="pelip.swf" quality="high" bgcolor="#000000"
    width="50%" height="135"
    type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
  </embed>
</object></td>
<td>
<table border="1" bgcolor="#000000" bordercolor="#999999"><tr><td>
<form method="get" action="http://www.google.es/custom" target="google_window">
<table border="0" bgcolor="#000000" height="15">
<tr><td nowrap="nowrap" valign="top" align="left" height="15">
<a href="http://www.google.com/">
<img src="http://www.google.com/logos/Logo_25blk.gif" border="0" alt="Google" align="middle"></img></a>
</td>
<td nowrap="nowrap">
<input type="hidden" name="domains" value="www.videometal.es"></input>
<label for="sbi" style="display: none">Introduzca los términos de búsqueda.</label>
<input type="text" name="q" size="20" maxlength="255" value="" id="sbi"></input>
<label for="sbb" style="display: none">Envíe el formulario de búsqueda</label>
<input type="submit" name="sa" value="Buscar" id="sbb"></input>
</td></tr>
<tr>
<td> </td>
<td nowrap="nowrap">
<table>
<tr>
<td>
<input type="radio" name="sitesearch" value="" checked id="ss0"></input>
<label for="ss0" title="Buscar en la web"><font size="-1" color="#00EE00">Web</font></label></td>
<td>
<input type="radio" name="sitesearch" value="www.videometal.es" id="ss1"></input>
<label for="ss1" title="Buscar www.videometal.es"><font size="-1" color="#00EE00">www.videometal.es</font></label></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="client" value="pub-1836221899595878"></input>
<input type="hidden" name="forid" value="1"></input>
<input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1"></input>
<input type="hidden" name="oe" value="ISO-8859-1"></input>
<input type="hidden" name="cof" value="GALT:#0000FF;GL:1;DIV:#999999;VLC:D03500;AH:center;BGC:000000;LBGC:000000;ALC:00EE00;LC:00EE00;T:3D81EE;GFNT:223472;GIMP:223472;FORID:1"></input>
<input type="hidden" name="hl" value="es"></input>
</td></tr></table>
</form>
</td></tr></table>
</td></tr></table>
Alguien sabe que pasa, gracias y saludos
__________________
Videos de Metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:39
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Se tapa mi menu por los anuncios de adsense

yo nov eo que se tape nada, cual es el fallo?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 14:11
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Se tapa mi menu por los anuncios de adsense

El menu que hay arribba del todo en www.videometal.es tiene que estar entre el anuncio de adsense y el buscar de www.videometal.es/videoshm2.html
Saludos y gracias por contestar tan rapido
__________________
Videos de Metal
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 14:47
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Se tapa mi menu por los anuncios de adsense

como has posicionado los anuncios? con divs?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 15:40
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Se tapa mi menu por los anuncios de adsense

No, aunque es una buena idea, todo esta dentro de un mismo div, voy a probar a hacer 3 divs diferentes y te cuento
__________________
Videos de Metal
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 15:43
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Se tapa mi menu por los anuncios de adsense

bien, mejor prueba con 3 divs diferentes, con floats y el de centro sin nada.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 16:09
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Se tapa mi menu por los anuncios de adsense

He puesto este codigo en una resolucion de 1280 px:

<style type="text/css">
BODY a:link {text-decoration:none;font-weight:bold;color:#0000FF;
}
BODY a:visited {text-decoration:none;font-weight:bold;color:#0000FF;
}
BODY a:hover {text-decoration:underline;font-weight:bold;color:#00EE00;
}
body { font-family: Comic Sans;
font-style: normal;
font-variant: normal;
font-weight: normal;
font-size: 8pt;
line-height: normal;
font-size-adjust: none;
font-stretch: normal;
text-align: center;
background-color: rgb(0, 0, 0);
CURSOR: url(http://abba-gdl.iespana.es/Cursores/cursor5.ani);
}

#contenedor { margin: auto;
text-align: center;
width: 100%;
}

#cabecera {
clear: both;
width: 100%;
background-image url(http://www.videometal.es/fondo.jpg);
}
#cabeceraiz {
text-align: left;
width: 12%;
float: left;
margin-left: 1%;
}
#cabeceracentral {
margin:auto;
text-align: center;
width: 70%;
}
#cabecerade {
text-align: right;
float: right;
width: 12%;
margin-right: 1%;
}

#cuerpo { }

#lateral { border: 2px solid rgb(0, 0, 0);
width: 12%;
font-family: Comic Sans;
text-align: center;
background-color: rgb(33,33,33);
float: left;
margin-top: 15px;
margin-left: 1%;
}

#lateral span {border-top: 1px solid rgb(0, 0, 0);
text-decoration: none;
font-size: 16px;
display: block;
width: 100%;
}

#lateral a { border-top: 1px solid rgb(0, 0, 0);
text-decoration: none;
color: rgb(0,255,0);
font-size: 16px;
display: block;
width: 100%;
}

#lateral a:hover { background-color: rgb(0, 232, 0);
color: #000000;
}

#principal {
width: 100%;
float: center;
}

#otrolado { border: 2px solid rgb(0, 0, 0);
width: 12%;
font-family: Comic Sans;
text-align: center;
background-color: rgb(33,33,33);
float: right;
margin-right: 1%;
}

#otrolado span {border-top: 1px solid rgb(0, 0, 0);
text-decoration: none;
font-size: 16px;
display: block;
width: 100%;
}

#otrolado a { border-top: 1px solid rgb(0, 0, 0);
text-decoration: none;
color: rgb(0,255,0);
font-size: 16px;
display: block;
width: 100%;
}

#otrolado a:hover { background-color: rgb(0, 232, 0);
color: #000000;
}
#pie {
clear: both;
width: 100%;
}
#descarga {
text-align: left;
width: 12%;
float: left;
margin-left: 1%;
}
#piecentral {
margin:auto;
text-align: center;
width: 70%;
}
#codigo {
text-align: right;
float: right;
width: 12%;
margin-right: 1%;
}

#derecha { margin-bottom: 0pt;
margin:auto;
text-align: center;
width: 73%;
margin-top: 0pt;
}


</style>

Pero es como si los anuncios no me hicieran caso, se quedan en el centro uno encima de la cabecera flash y otro debajo, alguna idea?
__________________
Videos de Metal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.