Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

Tarda mucho en cargar la pagina

Estas en el tema de Tarda mucho en cargar la pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, necesito a alquien que me diga porque mi pagina de inicio tarda tanto en cargar, he puesto muchos banners, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Tarda mucho en cargar la pagina

Hola a todos,
necesito a alquien que me diga porque mi pagina de inicio tarda tanto en cargar, he puesto muchos banners, pero no se si es que no se pueden poner tantos o porque no los he colgado correctamente el el servidor..la pagina es losviajesmasbaratos.com

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
A mi me tarda poco en cargar tu web. Tiene que arreglar la alineacion, ya que con firefox se ve muy descentrado. Quita alguno que otro banner de esos de publicidad (tradedoubler) que usas y te irá más rapido.
__________________
Juegos de friv
Juegos friv gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Firefox al poder javiab!! por cierto, eres javiab del foro de davilac, no? yo soy chucho
Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Como puedo usar alineacion en toda la pagina?Y tu sabes si los banners flash tardan mas que los que son imagen? Es que, tambien, otras paginas cargan poco a poco, lo tipico primero cabecera luego alguna foto, y asi, no como la mia que tarda mucho en cargar que no se ve nada y luego de golpe carga todo..Es que en un ciber tanta casi 1 min en cargar..Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
A mí no me tarda nada en cargar, lo que sí es lo que comenta javiab, sobrepasa a lo ancho la pantalla.
Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 10:42
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 392
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 6
Sonrisa

cuando apenas vi tu index noté que la imágen de cabecera está completa, una buena opción es la herramienta que trae Photoshop que se denomina sectores, para cortar la imágen en "pedacitos" más pequeños, mientras se van cargando el navegante puede observarlas que de a poco cargan y cuando cargo toda ni se da cuenta el lapso que pasó , otra forma tm es en la opcion "guardar como" poner la opción PROGRESIVA esto hace que tu imágen se cargue borrosa al principio y vaya aumentando rapidamente de nitidez.

Espero que esta información te sea util.
Deberias corregir el centrado de la pagina tb como dice javab puesto que lo he probado en el K-meleon que es uno de los más veloces que probe y esto lo digo con ceteza. El K-meleon tiene el mismo engine que el Mozilla pero en robustas compactibilidades y tu sitio se ve desalineado y a pesar del este browser me tardo alrededor de 4 segundos, que si bien no es mucho se puede mejorar.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Perdona yndying, como centro toda la pagina?, porque le he dado a convertir marcos en tablas, pensando que se iba a corregir pero sigue igual...y gracias por lo de la imagen voy a probarlo..Que duro es el autoaprendizaje!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.
SEO by vBSEO 3.3.2