Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Me tarda mucho en cargar la portada, solo con IE

Estas en el tema de Me tarda mucho en cargar la portada, solo con IE en el foro de Diseño web en Foros del Web. No se porque razón me tarda mucho en cargar la portada con Internet Explorer tanto el 6 como el 7. Con firefox no hay ningún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Me tarda mucho en cargar la portada, solo con IE

No se porque razón me tarda mucho en cargar la portada con Internet Explorer tanto el 6 como el 7. Con firefox no hay ningún problema.

Empieza a cargar carga la cabecera y despues se queda unos segundos como si ya hubiera terminado de cargar hasta que saca toda la pagina de golpe.

Ya se que tengo muchas noticias en una sola pagina, pero la frecuencia de actualizacion de la web lo requiere, lo que me interesa es saber pq la cabecera se ve enseguida y lo demas tarda tanto. Y porque se queda como si ya hubiera terminado de cargar (asi lo marca en la barra de estado) si en realidad no ha terminado.

Esta es la web
http://www.hhdirecto.net

graciasss

PD: Solo pasa en la portada (blog wordpress) y con IE, en las demas paginas sin problemas.
__________________
Blog Hip Hop
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 14:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Re: Me tarda mucho en cargar la portada, solo con IE

Movido desde Sugerencias para tu web .
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 15:58
Avatar de carlos.m  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 436
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Me tarda mucho en cargar la portada, solo con IE

pues la verdad que a mi personalmente me ha cargado al momento y no he notado nada
__________________
Hosting profesional al alcance de todos.
HostSuar.com - http://www.hostsuar.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Me tarda mucho en cargar la portada, solo con IE

con internet explorer? no se ha quedado unos segundos como colgado mostrando solo la cabecera? que raro...
__________________
Blog Hip Hop
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 16:09
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: Me tarda mucho en cargar la portada, solo con IE

A mi entender, Internet Explorer no muestra el contenido de la tabla hasta que es leída la última celda. La demora viene de la mano del uso tablas para posicionar elementos.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 17:08
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 50
Re: Me tarda mucho en cargar la portada, solo con IE

pues a mi me lo cargo de volada en explorer 6, tardo como unos 4 segundos en mostrar el contenido, y por cierto, despues de ese tiempo te lo muestra rapido.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 18:06
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Me tarda mucho en cargar la portada, solo con IE

Pues yo lo abri con Opera y de volada, se me hace que es tu conexion o bien la teoria que dijo daniel
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 19:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 33
Re: Me tarda mucho en cargar la portada, solo con IE

wakewakeup:
Aqui hay tres cosas.
1.-La cabecera tiene una cantidad de codigo normal, el apache sirve una vez que termina cada parte. Como el codigo es poco lo sirve rapido!.
2.-La otra parte que podemos llamar cuerpo, esta todo junto y nuevamente el apache la sirve cuando termina todo el codigo. Como el codigo es bastante dilata un poco!.
3.- ¿Que podemos hacer?
a.- una alternativa ya te la dio Omegafunky, referente el ancho de banda
b.- La otra es que dividas el cuerpo de la pagina en dos partes.
4.- No olvidemos que es el programa el que maneja el orden de carga y presentacion.
5.- Finalmente, debemos siempre considerar a quien va dirigida la pagina: Por ejemplo si es sobre noticias, tus clientes la veran desde cybercafes; las caracteristicas de los cybercafes debe ser medular para el diseño, por cuanto si las conexiones son lentas y poco eficientes, te conviene poner una pagina lo mas liviana posible; es decir que los temas de mercadeo relacionados al consumidor potencial debe dirigir el diseño optimo y jamas a la inversa. Logicamente, el objetivo central debe ser llegar a la mayor cantidad de cybernautas que sea posible.
Saludos Y espero te ayude un poco
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.