Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Temperatura en la web

Estas en el tema de Temperatura en la web en el foro de Diseño web en Foros del Web. ¿Alguien sabe como poner la temperatura de una ciudad en concreto en una web? Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 02:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Temperatura en la web

¿Alguien sabe como poner la temperatura de una ciudad en concreto en una web?

Muchas gracias

Última edición por errioxa; 26/06/2006 a las 04:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 06:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
algo de eso lo puedes encontrar en el enlace
http://tiempo.meteored.com/prediccio...ropa-LEMD.html

Si te fijas, en la parte inferior tienes el apartado de "Inserta el tiempo gratis en tu web". Y luego te proporcionan un código para que lo pongas en tu página.

Para éste ejemplo he buscado la ciudad de Madrid. Busca otra localidad si quieres en la parte superior ("búsqueda de localidades").
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Ese no me vale, porque me mete una imagen o un iframe.
Yo quería alguna página que te devuelva sólo los números así luego lo maqueto yo.

Muchas gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 08:31
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
y de seguro gratis?
prueba http://www.tutiempo.net, aunque no busques algo muy bueno gratis, si quieres de pago pues visita www.wheather.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Como que no hay nada bueno que no sea de pago?

Consulta el applet weather plugin de wordpress, te lo adaptas i listo!!

I love free software!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 09:30
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 53
mira, yo hice algo asi, con yahoo!! lo que hice fue invocar su pagina, con JAVA, luego el servidor me regresaba el XHTML, y luego con la ayuda de una API de JAVA para XML, sacaba el numero!! y listo!!

me funcionaba perfecto!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.