Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Templates, require o algo mejor?

Estas en el tema de Templates, require o algo mejor? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todo. Hace poco que me dedico a diseño web. Tengo una pregunta de que modo haceis la parte fija de la pagina web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 14:34
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Templates, require o algo mejor?

Hola a todo. Hace poco que me dedico a diseño web. Tengo una pregunta de que modo haceis la parte fija de la pagina web. Es decir, una vez que yo creo el logo, el menu y el footer de la pagina, para luego no copiarlo en cada pagina, que para actualizarlo en un futuro es una castaña, yo utilizo templates o tambien lo puedo incluir con require(). Pero debe haber algun otro metodo mas profesional. Alguien sabe de como se hace de manera profesional. Si podeis poner algun enlace de como se hace con ejemplos para poder aprenderlo, por favor. Gracia de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 14:44
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Templates, require o algo mejor?

Hola, no comprendo muy bien la pregunta, pero si deseamos crear página que luego vamos a modificar atributos y no estar cambiando página por página lo mas profesional es realizando creando página con css.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 17:13
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Templates, require o algo mejor?

aparte del css, creo que te refieres a la función include de php que lo que hace es ir a una página externa donde estaría por ejemplo la cabecera y el menú. Así de modificarlo, sólo lo haces en esa... y en el resto de páginas, simplemente hace la llamada a ese html y listo...

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 20:35
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Templates, require o algo mejor?

Por acá hay una explicación, creo, más o menos completa... el post está creciendo algo, así que tenle paciencia al leerlo...

http://www.forovecindadgrafica.com/s...ad.php?t=11492
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 21:17
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Templates, require o algo mejor?

Cita:
Iniciado por miros84 Ver Mensaje
Hola a todo. Hace poco que me dedico a diseño web. Tengo una pregunta de que modo haceis la parte fija de la pagina web. Es decir, una vez que yo creo el logo, el menu y el footer de la pagina, para luego no copiarlo en cada pagina, que para actualizarlo en un futuro es una castaña, yo utilizo templates o tambien lo puedo incluir con require(). Pero debe haber algun otro metodo mas profesional. Alguien sabe de como se hace de manera profesional. Si podeis poner algun enlace de como se hace con ejemplos para poder aprenderlo, por favor. Gracia de antemano
Y por qué crees que usar requiere o include no es profesional o es menos profesional que usar alguna otra cosa? A qué viene eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 15:26
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Respuesta: Templates, require o algo mejor?

No se si es profesional o no. Simplemente pregunto, por que no tengo idea de como trabajan los webmasters. Tambien he escuchado que lo mejor es hacer lo con ajax. Pero no tengo idea de como se hace. Por eso preguntaba como lo soleis hacer vosotros.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 20:05
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Templates, require o algo mejor?

Ajax no reemplaza a include o require, se usa simplemente para otras cosas, sigue usando include o requiere que no tiene nada de poco o muy profesional, simplemente cumple un cometido y lo cumple bien, eso es lo que importa. Lo que no entiendo es porque te asalta la duda, o sea, de donde parte el hecho de que puedas pensar que include o require no es profesional o es poco profesional, si ves que cumple bien lo que necesita porque te asalta la duda?

Última edición por ElJavista; 28/01/2009 a las 09:59
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 11:30
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Respuesta: Templates, require o algo mejor?

Pues, porque tengo muy poca experiencia en diseño web y no se como trabajan los demaz. Y queria saber mas opiniones.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:53
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Templates, require o algo mejor?

No imagines cosas, si te resulta bien sigue usándolo y si no pues busca alternativas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 05:47
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Templates, require o algo mejor?

Cita:
Iniciado por miros84 Ver Mensaje
Hola a todo. Hace poco que me dedico a diseño web. Tengo una pregunta de que modo haceis la parte fija de la pagina web. Es decir, una vez que yo creo el logo, el menu y el footer de la pagina, para luego no copiarlo en cada pagina, que para actualizarlo en un futuro es una castaña, yo utilizo templates o tambien lo puedo incluir con require(). Pero debe haber algun otro metodo mas profesional. Alguien sabe de como se hace de manera profesional. Si podeis poner algun enlace de como se hace con ejemplos para poder aprenderlo, por favor. Gracia de antemano


Opino que no hay nada mas profesional que eso, que usar templates ojo, no estoy hablando de templates como las de templatemonster, templatesbox, etc, me refiero a templates ejemplo creadas por Dreamweaver para actualizar los documentos.
Acelera el flujo de trabajo de manera única.
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.