Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

tengo bien las etiquetes de referencia para los robot

Estas en el tema de tengo bien las etiquetes de referencia para los robot en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos soi novato en esto de las web y hace tiempo que di de alta mi url en google pero no aparece la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
tengo bien las etiquetes de referencia para los robot

hola a todos soi novato en esto de las web y hace tiempo que di de alta mi url en google pero no aparece la pagina ni de coña
la pagina es quieromillones.com
porfavor que algien que sepa un poco la mire y me diga si tengo mal puesto algo
gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 05:01
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.427
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1995
Cita:
Iniciado por zaca
hola a todos soy novato en esto de las web y hace tiempo que di de alta mi url en google pero no aparece la pagina ni de coña
la pagina es quieromillones.com
porfavor que algien que sepa un poco la mire y me diga si tengo mal puesto algo
gracias a todos
-Bueno para empezar no tienes puestas las etiquetas meta tag, te recomiendo que pongas al menos la de descripción.

-Creo que los marcos no son lo más recomendable para que te indexen los buscadores porque no pueden registrar el texto de tu web.

-Siempre te puede ayudar el hacerte un google sitemaps

Saludos
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 10:20
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
mi direccion es [email protected], escribeme y te puedo ayudar un poco con tu pagina, con respecto al diseño..si quieres una mano.. saludos
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias

me pondre enseguida con lo de las etiquetas meta tag y echare un vistazo a lo del google map

si no estoy mal informado un ejemplo de meta tag puede ser:
<meta NAME="Description" CONTENT=euromillones,apuestas,etc etc etc >

si estoy equivocado y no es mucho pedir un ejemplo correcto me ayudaria mucho

mil gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 05:48
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.427
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1995
Cita:
Iniciado por zaca
me pondre enseguida con lo de las etiquetas meta tag y echare un vistazo a lo del google map

si no estoy mal informado un ejemplo de meta tag puede ser:
<meta NAME="Description" CONTENT=euromillones,apuestas,etc etc etc >

si estoy equivocado y no es mucho pedir un ejemplo correcto me ayudaria mucho

mil gracias de antemano
Hola zaca:

En el ejemplo que has puesto olvidastes las comillas. Además es una descripción de tu web, la que sale en los buscadores.
El meta de las palabras claves mucha gente opina que no sirve para nada, aunque ponerlo no resta.
Código:
<meta name="description" content="Descripción breve de tu página" > 
<meta name="keywords" content="euromillones,apuestas,">
El googlesitemaps no google map, tienes aquí un tutorial de como hacerlo.

Espero que te sirva.
Saludos
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por el tutorial despues de leerlo bien me ha servido para comprender como funciona pero el googlesitemap es para paginas xml y mi pagina esta echa enteramente en html creo que el sitemap no es lo mas apropiado para mi web
de todos modos mil gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 15:04
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.427
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1995
Cita:
Iniciado por zaca
gracias por el tutorial despues de leerlo bien me ha servido para comprender como funciona pero el googlesitemap es para paginas xml y mi pagina esta echa enteramente en html creo que el sitemap no es lo mas apropiado para mi web
de todos modos mil gracias
No, no zaca, el sitemaps es para todo tipo de páginas, sólo que se sube en formato xml. Un ejemplo.
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!--Google Site Map File Generated by http://www.sitemapbuilder.net Fri, 30 Jun 2006 17:02:09 GMT-->
<urlset xmlns="http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84">
  <url>
    <loc>http://www.quieromillones.com/principal.htm</loc>
    <changefreq>weekly</changefreq>
    <priority>0.5</priority>
  </url>
</urlset>
Eso es lo que tendrías que subir al servidor en formato xml.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.