Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

tengo un codigo pero no se que le falta

Estas en el tema de tengo un codigo pero no se que le falta en el foro de Diseño web en Foros del Web. Código HTML: <form> <input name= "nombre" type= "file" /> <input value= "subir" type= "submit" /> </form> nececito que ayuden a arreglar este codigo.¿que le falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta tengo un codigo pero no se que le falta

Código HTML:
<form>
<input name="nombre" type="file"/>
<input value="subir" type="submit"/>
</form> 
nececito que ayuden a arreglar este codigo.¿que le falta para subir una imagen
porfa ayuda
Código HTML:
<form>
<input name="nombre" type="file"/>
<input value="subir" type="submit"/>
</form> 
si dice el nombre y lo demas pero no sube la imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: tengo un codigo pero no se que le falta

porfa ayuda¡¡¡¡¡¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 12:26
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: tengo un codigo pero no se que le falta

Le falta una URL a la que mandar la imagen y, evidentemente, algún script (PHP,ASP...) en el servidor para recogerlo.

Una manita:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1307.php

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Lima
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: tengo un codigo pero no se que le falta

te falta la logica para pueda subir la imagen y donde subirla
upload con php
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: tengo un codigo pero no se que le falta

gracias trasgukabi
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 16:54
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: tengo un codigo pero no se que le falta

De nada, Runspenstinski!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.