Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Tengo una duda

Estas en el tema de Tengo una duda en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos miren tengo una duda sobre POST y GET se que se utilizan para pasar informacion y todo eso. pero osea POST pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 14:49
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.176
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 131
Exclamación Tengo una duda

Hola a todos miren tengo una duda sobre POST y GET se que se utilizan para pasar informacion y todo eso.

pero osea POST pasa la informacion "invisible" me refiero a invisible por que no esta en la URL

y

GET la pasa visible por que esta en la URL

solo eso las diferencia o que otra cosa o por que GET y no POST

y por que POST y no GET
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 14:53
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Tengo una duda

Existe otra diferencia, cuando envías información por POST no hay límite, no así mediante GET que sí tiene límite. El problema con este límite que es distinto entre los navegadores. Pero relájense, el límite no es muy corto. No obstante si se intenta enviar un campo de textarea por GET mejor piénsenlo dos veces y háganlo por POST. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 14:56
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.176
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 131
Respuesta: Tengo una duda

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Existe otra diferencia, cuando envías información por POST no hay límite, no así mediante GET que sí tiene límite. El problema con este límite que es distinto entre los navegadores. Pero relájense, el límite no es muy corto. No obstante si se intenta enviar un campo de textarea por GET mejor piénsenlo dos veces y háganlo por POST. Suerte!
osea a limite t refieres que supongamos GET soporta pasar los valores 200 pag y POST las paginas que sean
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 15:00
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Tengo una duda

No entendí lo que me haz dicho, pero voy a aclarar a qué me refiero con limites. Me refiero a límites de carácteres. Por ejemplo, una URL puede tener en I.E. un máximo de 500 carácteres. Eso es un hecho, más bien no sé exactamente cuantos carácteres soportará el I.E. El límite está no en el número de carácteres máximos por parámetro, sino la suma total de la URL. En POST no hay ningún límite en la suma total de carácteres que se envíe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 15:03
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.176
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 131
Respuesta: Tengo una duda

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
No entendí lo que me haz dicho, pero voy a aclarar a qué me refiero con limites. Me refiero a límites de carácteres. Por ejemplo, una URL puede tener en I.E. un máximo de 500 carácteres. Eso es un hecho, más bien no sé exactamente cuantos carácteres soportará el I.E. El límite está no en el número de carácteres máximos por parámetro, sino la suma total de la URL. En POST no hay ningún límite en la suma total de carácteres que se envíe.
ok me quedo claro gracias por tu tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 15:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.