Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Tengo un error 500 y 404

Estas en el tema de Tengo un error 500 y 404 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Pues en mi mkportal instale la galeria coppermine, me funciono muy bien unas semanas hasta que de repente y sin tocar nada de administracion ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 18:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Tengo un error 500 y 404

Pues en mi mkportal instale la galeria coppermine, me funciono muy bien unas semanas hasta que de repente y sin tocar nada de administracion ni nada me dio el erro 500, aqui esta el enlace haber si alguien me puede decir como lo puedo solucionar,

http://www.endureando.com/mkportal/modules/coppermine/index.php

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 18:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tengo un error 500 y 404

Esto es lo que me pone.



Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.2.8 (Unix) mod_ssl/2.2.8 OpenSSL/0.9.8g DAV/2 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.endureando.com Port 80
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.