Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

tengo un prblema con mi sitio y cuando lo subo

Estas en el tema de tengo un prblema con mi sitio y cuando lo subo en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas amigos, tengo un hotel y me hecho mi pagina yo mismo, en dreamweaver cs3, la verdad que me encanta como me quedo, solo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
tengo un prblema con mi sitio y cuando lo subo

buenas amigos, tengo un hotel y me hecho mi pagina yo mismo, en dreamweaver cs3, la verdad que me encanta como me quedo, solo que tengo un problema, en mi disco la veo, navego de una seccion a otra pero cuando la subo con el filezilla a www.000webhost.com a una cuenta que me he creado, solo me muestra colgado el texto, las imagenes y un par de flash no me los muestra!, como puedo hacer, pienso yo que no tengo mucha idea de esto, que debe ser algo relacionado con como estan vinculados o direccionados los graficos dentro de mi disco pero que en el servidor quedarian totalmente desubicados, me explico, seria como que la imagen encabezado queda en c:\....\carpetahotel\encabezado.jpg y si al servidor subo esto no queda ni a palos, ajhora espero haberme explicado, por favor alquien que me guie me volvi mono haciendolo.
Gracias
ElTin
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: tengo un prblema con mi sitio y cuando lo subo

debes tener todo tu site en una sola carpeta.
al insertar un grafico solo por src="encabezado.jpg", sin nada del C:\..., y tiene que estar al mismo nivel del index
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: tengo un prblema con mi sitio y cuando lo subo

si yo pongo "/images/encabezado.jpg " por ejemplo me tiene que funcionar igual o no? que si pongo encabesado.jpg o me equivoco????
gtracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: tengo un prblema con mi sitio y cuando lo subo

no

si tienes CARPETAHOTEL\index.htm y la imagen esta en CARPETAHOTEL\images\encabezado.jpg, el codigo seria <img src="images/encabezado.jpg" />

si pones solo encabezado.jpg, estas diciendo que esta dentro de CARPETAHOTEL, al mismo nivel que index.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: tengo un prblema con mi sitio y cuando lo subo

Muchas Gracias ya logre hacer que haga lo que yo quiero.
Les debo los puntos o valoraciones para cuando descubra como.
ja
Saludos
ElTIn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.