Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

tengo un problema

Estas en el tema de tengo un problema en el foro de Diseño web en Foros del Web. Muy buenas; Me he puesto un buscador de google personalizado en el blog y quiero mostrar los resultado en el mismo blog sin salir de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 18:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
tengo un problema

Muy buenas;
Me he puesto un buscador de google personalizado en el blog y quiero mostrar los resultado en el mismo blog sin salir de él.
El problema es que la pagina de busqueda que me genera google es mas grande que el espacio que tengo para ponerlo. Es un script creo lo que carga esta pagina. Hay alguna manera de ponerlo para que quede bien? Aunque sea cortando parte de la pagina de busqueda.
Para que veias lo que os digo entrad en mi pagina y hacer una busqueda www.bocatas-benito.es
Muchas gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 18:17
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: tengo un problema

mmmmmmmm puedes cargarlo en un iframe o bien en una contenedor con espacio fijo....
:/ no se me ocuurre na mas de momento...

el iframe puedes hacerlo rezisable o no eso lo decides tu...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 18:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: tengo un problema

Este es el codigo que me da google por si sirve de algo, no sirve con modificar el tamaño ese de 800.
Cita:
<!-- Google Search Result Snippet Begins --><!-- Google Search Result Snippet Ends -->
<div id="cse-search-results"></div> <script type="text/javascript">
var googleSearchIframeName = "cse-search-results";
var googleSearchFormName = "cse-search-box";
var googleSearchFrameWidth = 800;
var googleSearchDomain = "www.google.com";
var googleSearchPath = "/cse";
</script> <script type="text/javascript" src="http://www.google.com/afsonline/show_afs_search.js"></script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 18:40
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: tengo un problema

pues prueba ;) en todo caso sep es el ancho del frame que te pone...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: tengo un problema

Pero como me tendría que quedar el codigo que estoy probando y no consigo nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 19:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: tengo un problema

Ya encontre como hacerlo, falta en el codigo que te da google poner las "" y poniendo "tamañopx" funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 19:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: tengo un problema

Bueno google me esta tomando el pelo, ahora esta demasiado pequeño y otra vez vuelve a no funcionarme bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: tengo un problema

nadie tiene una solucion para eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.