Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

tengo un problema con mi pagina web y es que ...

Estas en el tema de tengo un problema con mi pagina web y es que ... en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos espero esten bien tengo un problema con mi pagina web y es que la hice en linux entonces siempre la probe en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 13:14
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta tengo un problema con mi pagina web y es que ...

hola a todos espero esten bien

tengo un problema con mi pagina web y es que la hice en linux entonces siempre la probe en firefox pero en estos dias la vi en IE y se ve super mal.

este es el enlace a mi pagina web http://partybuga.iespana.es

aca les dejo el codigo de la primer pagina osea la index

y les dejo el codigo de la hoja de estilo


<html>
<head>
<title> RUMBAS ELECTRONICAS EN BUGA </title>
<link href="estilos/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>

<div id="tabla">



<div class="fila1">

<div id="celda1fila1"></div>
<div id="celda2fila1"></div>
<div id="celda3fila1"></div>

</div>



<div class="fila2">

<div id="celda1fila2"></div>
<div id="celda2fila2">
<img src="imagenes/tituloIndex.png">
</div>
<div id="celda3fila2"></div>

</div>




<div class="fila3">

<div id="celda1fila3" style="height: 1000px"></div>

<div id="celda2fila3" style="height: 1000px">

<ul>
<li>
<a href="index.html">Home</a>
</li>

<li>
<a href="descargas.html">Descargas</a>
</li>

<li>
<a href="anuncios.html">Anuncios</a>
</li>

<li>
<a href="eventos.html">Eventos y Parties</a>
</li>

<li>
<a href="sitios.html">Sitios</a>
</li>

<li>
<!-- bajo coloco esos simbolos raros para abrir y cerrar los signos de pregunta y otro para colocar la e con tilde -->
<a href="musikElectronica.html">¿ Qu&eacute; es musik electronik ?</a>
</li>

<li>
<!-- a continuacion agrego un simbolo raro para la e con tilde -->
<a href="mejoresDj.html">Mejores 100 DJs seg&uacute;n Mag</a>
</li>

<li>
<a href="talentoLocal.html">Talento Local</a>
</li>

<li>
<a href="chat.html">Chat</a>
</li>

<li>
<a href="contactanos.html">Contactanos</a>
</li>
</ul>

<br><br><br>

<!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws - v001 -->
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0">
<div><iframe frameborder="0" width="200" height="305" src="http://www5.cbox.ws/box/?boxid=320057&amp;boxtag=3154&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#FFFFFF 1px solid;" id="cboxmain"></iframe></div>
<div><iframe frameborder="0" width="200" height="75" src="http://www5.cbox.ws/box/?boxid=320057&amp;boxtag=3154&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#FFFFFF 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe></div>
</div>
<!-- END CBOX -->


</div>




<div id="celda3fila3" style="height: 1000px">



<p>
En este sitio podras informate de las principales rumbas electronicas de la ciudad Buga y sus alrededores.
<br>
Esperamos que te sirva de ayuda y gracias por visitarlo ;)


<br><br><br>

<!-- a continuacion agrego un sonido este codigo es generado por esas paginas que te dejan crear listas de reproduccion-->

<embed src="http://www.elmaestrodelocio.com/mp3/25.swf" menu="false" quality="high" width="300" height="320" name="index" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="playList=http://www.elmaestrodelocio.com/playlists/1224745218_5593.xml&ShowEQ=1&initVol=100" wmode="transparent"></embed><br>







<br><br><br>

<!-- inserto unos videos a continuacion -->

<object width="300" height="300"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Yt-KMPvgKPo&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Yt-KMPvgKPo&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="300" height="300"></embed></object>


<br>

<a href="http://www.4shared.com/file/67670806/d13b7efc/No_Mercy_-_Where_do_you_go.html">Descargalo</a>



<br><br><br>


<object width="300" height="300"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Pyly3JtXoy4&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Pyly3JtXoy4&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="300" height="300"></embed></object>


<br>

<a href="http://www.4shared.com/file/67671422/55c64666/it_is_beautifull_live.html">Descargalo</a>



</p>

</div>

<div id="celda4fila3" style="height: 1000px"></div>

</div>




<div class="fila4">

<div id="celda1fila4"></div>
<div id="celda2fila4"></div>
<div id="celda3fila4"></div>

</div>




</div>

</body>
</html>


la mayoria del codigo son videos que le he incrustado de youtube y una lista de musik que me regalaron en una web junto con una caja de comentarios no hay mucho en especial, pero si se fijan he creado una tabla por medio de divs y quisiera saber por que no se ve bien el borde de la tabla que sta compuesta por una imagenes

miren aca esta elcodigo de la hoja de estilo





body {

background-color: #000000;



}



#tabla{
padding-left: 250px;
padding-top:50px;
width: 850px;
display: table;
clear: none;
overflow: auto;
}



#fila1{
display: table-row;
clear: both;
}

#fila2{
display: table-row;
clear: both;
}

#fila3{
display: table-row;
clear: both;
}

#fila4{
display: table-row;
clear: both;
}



#celda1fila1{
float: left;
display: table-cell;
background-image: url(../imagenes/superiorIzquierdo.png);

width: 30px;
height: 30px;

}



#celda2fila1{
float: left;
display: table-cell;
background-color: black;

height: 30px;
width: 790px;

}


#celda3fila1{
float: left;
display: table-cell;
background-image: url(../imagenes/superiorDerecho.png);

width: 30px;
height: 30px;

}








#celda1fila2{
float: left;
display: table-cell;
background-color: black;
width: 30px;
height: 100px;

}



#celda2fila2{
float: left;
display: table-cell;
height: 100px;
width: 790px;

}


#celda3fila2{
float: left;
display: table-cell;
background-color: black;
width: 30px;
height: 100px;

}









#celda1fila3{
float: left;
display: table-cell;
background-color: black;
width: 30px;

}



#celda2fila3{
float: left;
display: table-cell;
width: 230px;

}


#celda3fila3{

margin-left:20px;
margin-right:20px;
float: left;
display: table-cell;
width: 520px;

}



#celda4fila3{
float: left;
display: table-cell;
background-color: black;
width: 30px;


}








#celda1fila4{
float: left;
display: table-cell;
background-image: url(../imagenes/inferiorIzquierdo.png);

width: 30px;
height: 30px;

}



#celda2fila4{
float: left;
display: table-cell;
background-color: black;

height: 30px;
width: 790px;

}

#celda3fila4{
float: left;
display: table-cell;
background-image: url(../imagenes/inferiorDerecho.png);
width: 30px;
height: 30px;

}



p {
line-height: 20px;
color: #ffffff;
font-family: sans-serif;
font-size: 13px;

}



ul {
font-family: sans-serif;
font-size: 13px;
list-style:none;
margin:0;
padding:0;
}


ul li {
margin:2px;
padding:0;
}





ul li a {
display:block;
width:200px;
padding:4px 5px;
text-decoration:none;
text-align:center;
font-size:11px;
color:#FFFFFF;
background-color:#000000;
border-left:10px solid #000aff;
}


/* Ahora vamos con el hover que es cuando se coloca el curso sobre un item de la lista */

ul li a:hover {
color:#99CC00;
background-color:#003366;
border-left-color:#99CC00; // Luego le cambio el color al borde en el evento hover.
}




ol {
font-family: sans-serif;
color: #ffffff;
font-size: 13px;
}



/* estos atributos son para los enlaces comunes y corrientes */

a {

color: #ffffff;

}






muchas gracias por su ayuda ojala me puedan ayudar, si alguno quiere me puede dejar el correo yo le envio el archivo index, la hoja de estilo y las imagenes para que lo pruebe en su pc la verdad que estoy deseperado porque es una pagina para mi ciudad y la mayoria de gente tiene internet explorer


gracias de antemano

att ANDRES
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 15:11
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: tengo un problema con mi pagina web y es que ...

Relájate, es solo cosa de estilos. En este link hallarás una manera fácil de solucionarlo.

http://blog.unijimpe.net/hack-css-para-ie6-ie7/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 15:34
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: tengo un problema con mi pagina web y es que ...

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Relájate, es solo cosa de estilos. En este link hallarás una manera fácil de solucionarlo.

http://blog.unijimpe.net/hack-css-para-ie6-ie7/
gracias, mira que he estado modificando el codigo y es mas chistoso por que vuelvo y reescribo todo desde el comienzo y lo empiezo a probar en el internet explorer y al final me empieza a funcionar, hasta ahora arregle la index pero es muy extraño porque luego de terminar de arreglarla me quedo igual a la que tenia antes perocuando abro la que arregle supuestamente me funciona bien y cuando abro la antigua no se ve bien muy extraño

chao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.