Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

tengo un problema para visionar paguina de chat de Terra

Estas en el tema de tengo un problema para visionar paguina de chat de Terra en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola escribo para ver si me pueden ayudar intento entrar a los chat de terra pero me dice un mensaje esto "la configuracion actual impide ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
tengo un problema para visionar paguina de chat de Terra

hola escribo para ver si me pueden ayudar intento entrar a los chat de terra pero me dice un mensaje esto "la configuracion actual impide la ejecucion de activex en esta paguina puede que la paguina no se muestre correctamente"y no puedo haceder por que no se me carga la paguina que tengo que hacer GRACIAS ANTES PODIA ENTRAR Y AHORA NO Y NO SE QUE TOKE PARA QUE SUCEDA ESTO
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 19:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
En el Internet Explorer, abre el menú "Herramientas" y escoge "Opciones de Internet". Aquí clica en la pestaña "Seguridad" y luego "Nivel Predeterminado"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 19:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
me dice igual que no puedo entrar que es zona restrinjida potencial peligrosa para el pc y lo de que no se cargan lo active x y que no deja ver la paguina bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Segundo intento

De nuevo en el Internet Explorer, abre el menú Herramientas, escoge Opciones de Internet. Aquí clica en la pestaña Seguridad y luego (asegúrate de que esté seleccionado el icono con un globo terráqueo, subtitulado Internet) y clica el botón Personalizar Nivel. Una vez dentro comprueba la rama que pone Secuencias de comandos de ActiveX. Debe estar en Activar o en Pedir datos. Con la primera opción, cada vez que el navegador encuentre un ActiveX lo aceptará y con la segunda requerirá tu confirmación para aceptarlo.
Te recomiendo la segunda y darle siempre (en principio) que no la acepte, y si no te funciona lo que querías ver en esa página (NO PAGUINA), darle que sí. Mucho cuidado con este tema porque los ActiveX se usan mucho para instalar programas indeseables, como troyanos, spyware, virus, etc. que te pueden dar problemas.

Otra cosa que puedes hacer dentro del cuadro de configuración de seguridad es comprobar pinchando en el icono de Sitios restringidos si hay un listado de direcciones y si entre ellas está alguna de Terra. No tendrías más que quitarla y volver a probar.

A ver si esta vez lo solucionas. Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 16:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
parece que lo arregle
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con el chat de terra

wenas!!!
Resulta q intento entrar alchat de terra pero cuando elijo sala se me bloquea no consiguo entrar, tengo como navegador el mozilla. Antes entraba como si na pero de un tiempo pa´ca ni de coña.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.