Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Tengo unos margenes en mi página no sé porqué

Estas en el tema de Tengo unos margenes en mi página no sé porqué en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, quería poner en mi página un div que creciese hasta el fin de mi página y un fondo de rayitas, todo eso lo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 07:58
Avatar de Duskwalker  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Tengo unos margenes en mi página no sé porqué

Hola, quería poner en mi página un div que creciese hasta el fin de mi página y un fondo de rayitas, todo eso lo se hacer, pero no sé porque, el dreamweaver me pone unos márgenes en blanco a cada lado Ayuuuda por favor. ¿Cómo los quitoooo?
Gracias anticipadas

Última edición por Duskwalker; 27/03/2010 a las 08:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 10:53
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tengo unos margenes en mi página no sé porqué

seguro diseñas con la herramienta grafica de dreamwaver

yo te recomiendo que mires el codigo

y lo modifiques desde ahi, yo he trabajado con dreamweaver pero

en su editor textual, nunca he usado el editor grafico

si quieres que ocupe el ancho total de la pantalla dale un ancho al div de 100%

otra cosa muy importante


si un div esta dentro de otro div u otro contenedor y el div contenido le das

100% de ancho, éste tomara el ancho total que ocupa el div contenedor no el

100% del ancho de la pagina.


otra cosa:

para que un div contenido pueda variar en su ancho usando porcentajes

y no pixeles, el div conetnedor o el contenedor de dicho div debe

tener asignado un ancho ya sea en pixeles o en porcentaje o en la medida que

desees pero debe tener asignado un ancho porque sino

el div contenido no tomara el ancho que le has asignado.


deberias poner el codigo de tu pagina




con respecto a tu fondo, seguramente los otros div que estan sobre el fondo del elemento body tienen asignados unos colores de fondo

entonces tapan el fondo de rayitas que tu quieres para tu pagina web



chao
__________________
http://tecnologiaco.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 06:13
Avatar de Duskwalker  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo unos margenes en mi página no sé porqué

Gracias por responder, ya lo he solucionado, pero ahora me doy cuenta de que tal y como tenía lo del div desde arriba hasta abajo de la página, si haces scroll lo único que coge es el alto de la ventana del navegador, es decir que si haces scroll el div se queda arriba. ¿como hago para que continue hasta el fondo?
Si no me entiendes me pides la página web y la miras.

Última edición por Duskwalker; 01/04/2010 a las 11:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 20:24
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tengo unos margenes en mi página no sé porqué

para el alto usa el atributo

height
__________________
http://tecnologiaco.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 21:04
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Tengo unos margenes en mi página no sé porqué

Cita:
Iniciado por andresbetancourt Ver Mensaje
para el alto usa el atributo

height
Eh, si, se utiliza "height", pero lamentablemente los navegadores lo "entienden" a su manera, IE como siempre no entiende por ejemplo "height=100%", forzosamente tienes que indicar un alto en pixeles...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 04:42
Avatar de Duskwalker  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo unos margenes en mi página no sé porqué

si pero si uso height 100% y body y html 100%, al bajar la página no funciona.
Quiero decir, en cuanto haces scroll, el div se queda arriba. Alguna solución a eso? porfavor, respondan rápido
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 11:29
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tengo unos margenes en mi página no sé porqué

mira creo que esto resuelve tu duda

http://www.webmasterworld.com/forum83/200.htm


si te fijas sele debe asignar al contenedor del div un porcentaje o un tamaño

para su altura y luego sele asigna al div 100% de altura pero esta altura se toma

con respecto a su contenedor padre, en ese caso es body.

para que funcione el ancho y el alto de un div debe por obligacion

darle tambien medidas de alto y ancho segun sea lo que necesites

al contenedor de dicho div.


MIRA ACA TE DOY OTRO LINK:

http://css-discuss.incutio.com/wiki/...Percent_Height

Y ACA LA TRADUCCION POR MEDIO DEL TRADUCTOR DE GOOGLE LA HICE:


El establecimiento de un div para llenar toda la ventana no es tan simple como poner su altura a 100%. La razón esto no funciona es que los porcentajes (cuando se usa como unidad en la altura o anchura, el tamaño del texto es otra historia) son relativas a las dimensiones de sus padres. Si usted no ha establecido una altura sobre el padre, el div con la altura del 100% no tiene nada en que basar su propia altura.

El otro problema es que probablemente no quieren realmente la altura de 100%. Usted probablemente querrá una altura mínima de 100%. Esto significa que si su página es más larga que el visor (ventana del navegador), el fondo del div aún continuará con el contenido. El elemento del cuerpo es igual a la ventana, por lo que si se establece algo que el 100% del visor, que no nos llevará hasta el visor, y detener a la altura de la ventana del navegador. min-height es lo que realmente quieres.



y si aun sigues con dudas mira aca:

http://www.communitymx.com/abstract.cfm?cid=BAD95


ESPERO QUE ESTO TE SIRVA
__________________
http://tecnologiaco.com/

Última edición por andresbetancourt; 02/04/2010 a las 11:40 Razón: MEJORAR LA RESPUESTA
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 13:22
Avatar de Duskwalker  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo unos margenes en mi página no sé porqué

Gracias, creo que si no he netendido mal, lo que tengo que poner el min-height 100% en vez de height 100%. Pero entonces en body y html que pongo? Ya he puesto en el div, en body y en html min-height 100% pero sigue igual. Por cierto el contenedor del div vertical es la página
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 12:07
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tengo unos margenes en mi página no sé porqué

Cita:
Iniciado por Duskwalker Ver Mensaje
Gracias, creo que si no he netendido mal, lo que tengo que poner el min-height 100% en vez de height 100%. Pero entonces en body y html que pongo? Ya he puesto en el div, en body y en html min-height 100% pero sigue igual. Por cierto el contenedor del div vertical es la página

tienes que leer detenidamente y entender mejor lo que te envie

mira, si el contenedor del div es la misma pagina quiere decir que en realidad

quien contiene al div es BODY.


Con respecto a que si tienes o no que poner algo en la etiqueta html, respecto a la altura, pues la respuesta es NO. LA ETIQUETA HTLM DEJALA COMO LA TIENES.


lo que si debes poner en body es el atributo height y darle un valor de 100%


lo mismo para el div.


Yo creo que deberias leer mejor lo que te envie.

chao
__________________
http://tecnologiaco.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 05:37
Avatar de Duskwalker  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo unos margenes en mi página no sé porqué

Lo leí un poco y creía que min-height es lo que necesitaba.
Yo tenía el div, body y html con height 100%, con lo que me dices, debo quitar la etiqueta html. Pero cuando hago scroll, me deja el div arriba

Última edición por Duskwalker; 05/04/2010 a las 06:46
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 14:11
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Tengo unos margenes en mi página no sé porqué

hola mira aca habla algo sobre posicionamiento y estan los links para que veas los ejemplos

supongo que debes ponerle al atributo position el valor fixed para el div que deseas

que permanesca fijo y no se corra cuando haga scroll


http://www.ignside.net/man/css/posicionamiento.php
__________________
http://tecnologiaco.com/

Etiquetas: dreamweaver, margen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.