Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Testear web a diferentes velocidades

Estas en el tema de Testear web a diferentes velocidades en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, queria saber si hay alguna forma de poder bajar las velocidades de carga de los navegadores, para poder testear las web creadas a diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 06:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Testear web a diferentes velocidades

Buenas,

queria saber si hay alguna forma de poder bajar las velocidades de carga de los navegadores, para poder testear las web creadas a diferentes velocidades y asi comprobar su funcionamiento.

Saluods
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 06:45
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 128
Respuesta: Testear web a diferentes velocidades

Compadre y esto que tiene que ver con PHP?????


No Entiendo

Prueba con esto:

http://www.jpwebsystems.com/utilidades-web.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 07:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Testear web a diferentes velocidades

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Compadre y esto que tiene que ver con PHP?????


No Entiendo

Prueba con esto:

http://www.jpwebsystems.com/utilidades-web.php
Bueno esque utlizo el apache igual algo influye.pero no me entendiste lo que quiero.
quiero poder visualizar las webs que tengo en localhost a diferentes velcidades para ver como se adaptan.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 07:26
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 845
Respuesta: Testear web a diferentes velocidades

Que tal Blashak,

talvés esta extension te sirva http://www.uselessapplications.com/e...xThrottle.aspx, aunque no se hasta que version de FF o IE(hay una version para IE) soporte, otra opción seria utilizar algo como netlimiter y limitar(valga la redundancia) el upload/download del navegador.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 10:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: diferentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.