Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

textarea

Estas en el tema de textarea en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, en un trabajo me pidieron que en los textarea tenga esa barrita de herramientas como poner en negrita , tido de letras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 15:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 125
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 3
textarea

Hola a todos, en un trabajo me pidieron que en los textarea tenga esa barrita de herramientas como poner en negrita, tido de letras,
  • viñetas
, centrado, tamaño algo así como esa herramienta que tienes para cuando vas a responder un tema o levantar un post, el trabajo esta echo en php, con json y todo eso y el desarrollador es el netbeans 6.9, saben como hacer eso gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 16:43
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.784
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 936
Respuesta: textarea

prueba con esto -> clic aquí
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Etiquetas: php, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.