Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

TextArea Php

Estas en el tema de TextArea Php en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, quisiera saber si se puede hacer un tipo editor de texto con un text area y php. Necesito botones de negrita, subrayado, cursiva y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
TextArea Php

Hola, quisiera saber si se puede hacer un tipo editor de texto con un text area y php.
Necesito botones de negrita, subrayado, cursiva y algo que linkee sitios web y mail.

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: TextArea Php

con PHP no se puede hacer eso... necesitas HTML+CSS+Javascript
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: TextArea Php

busca editor WYSIWYG
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: TextArea Php

He probado con editores WYSIWYG, pero no me funcionan bien con la base de datos. En algun navegador anda y en otros no. No me convenció. Como se haria con css, javascript, hay algun ejemplo?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: TextArea Php

Hola que tal... un editor de texto que me gusta es el siguiente:

http://plugins.jquery.com/project/jWYSIWYG

¡Buen día y saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: TextArea Php

¿A qué te refieres con qué no te funciona con la base de datos?...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: TextArea Php

Me refiero a que me guarda otras tipografias aunque la haya desactivado del editor y le haya dado una tipografia especifica al dreamweaver. Cuando quiero guardar links en firefox me guarda cualquier cosa.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: TextArea Php

¡Uy! Soy bien lento para entender jejejje...

El editor ese que te pasé es bueno.. yo lo he usado y guardado directamente a la base de datos
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:55
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: TextArea Php

yo he utilizado este y me parece muy bueno y fácil de implementar.

http://tinymce.moxiecode.com/examples/full.php
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 13:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: php, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.