Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Textbox como variable

Estas en el tema de Textbox como variable en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Me podeis corregir este codigo?? Lo k quiero es usar el contenido del textbox y añadirlo al src de una img: <img src="miweb/suivi.php?mclic=S42ACF00112&argann=" + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Textbox como variable

Hola

Me podeis corregir este codigo?? Lo k quiero es usar el contenido del textbox y añadirlo al src de una img:

<img src="miweb/suivi.php?mclic=S42ACF00112&argann=" + textbox1.text + " width="1" height="1" border="0">



Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 10:27
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Textbox como variable

no lo acabo de ver muy claro, por que no lo guardas en una variable y luego lo pones ahí'
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textbox como variable

Gracias Hades87!

Ahora el que no te entiende soy yo... me puedes decir un poco mas de lo que quieres que haga?!?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 13:57
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Textbox como variable

Que lo asignes a una variable con javascript, pero tendrias que definir un evento para que pase la variable, como es que recibes el contenido del input alguien lo ingresa? , y luego que, alguien presiona un boton?
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.