Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Texto con formato

Estas en el tema de Texto con formato en el foro de Diseño web en Foros del Web. Que tal!!!!!!!!!! Estoy desarrollando una aplicacion donde el usuario ingresa texto, la cuestion es que esto lo guardo en una base de datos y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Texto con formato

Que tal!!!!!!!!!!

Estoy desarrollando una aplicacion donde el usuario ingresa texto, la cuestion es que esto lo guardo en una base de datos y a la hora de recuperar la informacion no se muestran las tildes.

Como puedo solucionar esto ?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Texto con formato

Creo recordar que es un problema de codificación distinta entre la base de datos y la página donde muestras el texto rescatado. Los charset son distintos.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:47
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Texto con formato

Intenta pasando tus datos por htmlentities() de php. o cambia el charset de tu BD.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.