Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Texto Movil De Abajo A Arriba

Estas en el tema de Texto Movil De Abajo A Arriba en el foro de Diseño web en Foros del Web. hOLA , QUISERO PONER EN MI WEB UN RECUADRO COMO EL DE LA WEB www.clubdardo.org , EN EL QUE VAYAN PASANDO NOTICIAS DE TEXTO, TAL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 09:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: GRANADA
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Texto Movil De Abajo A Arriba

hOLA , QUISERO PONER EN MI WEB UN RECUADRO COMO EL DE LA WEB www.clubdardo.org, EN EL QUE VAYAN PASANDO NOTICIAS DE TEXTO, TAL Y COMO SALE AHI.
NO ENCUENTRO NINGUN SITIO PARA VER COMO SE HACE.
ME AYUDAIS???

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 16:58
Avatar de jac_o_bo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Podes usar la etiqueta Marquee de HTML...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 17:06
Avatar de leko  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje

que tal te paso este codigo JS para ese caso, sólo pegalo en donde quieras que aparesca :

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
document.write('<marquee id="iescroller" direction="up" width="20%" height="65" scrollamount="2" scrolldelay="100" style="border:3 solid red;background-color:black">');
iescroller.onmouseover=new Function("iescroller.scrollAmount=0");
iescroller.onmouseout=new Function("iescroller.scrollAmount=2");

document.write('<font size="5" face="Monotype corsiva" color="Yellow">')
document.write('<Div align="center">TEXTO 1<div><br><br>');
document.write('<Div align="center">TEXTO 2</div><br><br>');
document.write('<Div align="center">TEXTO 4</div><br><br>');
document.write('<Div align="center">TEXTO 5</div><br><br>');

document.write('</font>');
document.write('</marquee>');
//  End -->
</script>
si observas puedes cambiar el tipo de letra, el color de la letra y el fondo, la velocidad y el tamaño del cuadro

espero que te sirva
salu2
__________________
c:\Dos
c:\Dos\Run
Run\Dos\Run
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.