Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Textos IMPOSIBLES ¡¡

Estas en el tema de Textos IMPOSIBLES ¡¡ en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola de nuevo compañeros, Me es imposible poner textos en mi web, ya que al fijarlos a la tabla estos se descolocan al cambiar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 07:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Textos IMPOSIBLES ¡¡

Hola de nuevo compañeros,

Me es imposible poner textos en mi web, ya que al fijarlos a la tabla estos se descolocan al cambiar de resolución. Por cierto, os dire que mis tablas estan todas centraditas, y dichos Divpa que contienen los textos, estan siempre viculados a la tabla. Pero como ya os digo, se descolocan dependiendo del ordenador (resolucion) en la que lo veis.

Al final los textos los he intregrado en la imagen de fondo (como solucion provisional), y los he borrado del Dreamweaver, y claro, como bien sabeis esto hara que el motor de busqueda de google, etc, no identifique ningun texto, y por tanto nadie podra encontrarme a traves de los buscadores mientras navega. Necesito poner los textos con dreamweaver, y que estos no se descoloquen.

Tambien os dire que la fuente de dichos textos, si el ordenador desde el que se mira la web no la tiene instalada, dicha fuente es remplazada por otra, con lo cual el desastre es ya monumental.

Por favor ayudarme, los textos con Dreamweaver son una pesadilla para mi ¡¡¡

Saludos

Última edición por Nexus7; 19/08/2009 a las 07:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 07:15
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Textos IMPOSIBLES ¡¡

por que no pones tu codigo para entederte mejor.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textos IMPOSIBLES ¡¡

hola visitante, he modificado mi post arriba, haber si ahora esta mas claro.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 08:25
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Textos IMPOSIBLES ¡¡

podemos ver código para ver que tipo de datos le estas poniendo a las tablas, px o porcentajes etc...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textos IMPOSIBLES ¡¡

No puedo poner el codigo, Foros del Web me avisa del siguiente error:

Por motivos anti-spam, solo es posible incluir enlaces o compartir direcciones web en sus mensajes, luego de que el usuario tenga más de 30 días de antigüedad y más de 30 mensajes publicados en el foro. Disculpe las molestias.

De todas formas, el tamaño de los textos lo tengo en PX.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Textos IMPOSIBLES ¡¡

podes ponerlo de esta manera:

Cita:
triplew.tusitio(punto)com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textos IMPOSIBLES ¡¡

deacuerdo, pero ahora la web no tiene textos, unicamente las tablas centradas con los textos incrustados en los jpg, y las imagenes de sustitucion con sus respectivos links, es decir no hay textos. Visualmente esta acabada, pero ya te digo, no hay textos.


tresuvesdobles.moksha-projects.com


Por si sirve de algo, dire que toda la web la hago sin meterme en los codigos directamente, ya que no tengo ni idea de programar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 11:09
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Textos IMPOSIBLES ¡¡

Hola:

¡Vale! Si los textos están incrustados en los jpg (con tipografía demasiado grande, por cierto) ¿Cómo quieres que descubramos el error?

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.