Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

tiempo de carga

Estas en el tema de tiempo de carga en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: Cunando se está cargando la pagina web desde el servidor, aparece en el pié el mensaje: (Quedan 3 elementos) Esperando a ........ Me podríais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 297
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
tiempo de carga

Hola:

Cunando se está cargando la pagina web desde el servidor, aparece en el pié el mensaje:

(Quedan 3 elementos) Esperando a ........

Me podríais decir como puedo saber que elementos són los que relantizan la descarga para mejorarlos, pues en algunos casos sólo es uno y en tros hasta cinco.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: tiempo de carga

Yo en firefox utilizo una extión llamada firebug. Hechale un vistazo que tal vez te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 02:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 297
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: tiempo de carga

Gracias.
lo haré.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 04:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: tiempo de carga

Tambien puedes utilizar ésta página: http://www.websiteoptimization.com/services/analyze/
Solo necesitas indicarle la URL y te analiza los tiempos de carga de los distintos componentes: HTML, CSS, imágenes, scripts, etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.