Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

tiempo en sessions

Estas en el tema de tiempo en sessions en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, ¿Alguien sabe cómo modificar el tiempo que debe durar una "session"? Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 01:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
tiempo en sessions

Hola,

¿Alguien sabe cómo modificar el tiempo que debe durar una "session"?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: tiempo en sessions

Hola!!!

Checa la documentacion de Servlets en

http://java.sun.com/products/servlet/2.2/javadoc/

y te vas a la Clase HttpSession
en especial fijate en los Metodos
setMaxInactiveInterval
y getMaxInactiveInterval

espero y te sirvan de algo!!

Pepe!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 00:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tampico, Tam.
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: tiempo en sessions

Utiliza esto:

Código:
session.setMaxInactiveInterval(900);
, yo lo he probado con el Websphere Test Environment de VA.

Saludos,
JCarlos [email protected]~
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 00:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: tiempo en sessions

¡Muchas gracias!
;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 09:57
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: tiempo en sessions

El tiempo en la sesion lo configuras en el objeto HttpSession, pero este tiempo tiene como limite los tiempos minimos y maximos configurados en tu server
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: tiempo en sessions

A todo esto se me plantea una duda. Yo configuro el tiempo de espera de la sesión en el fichero web.xml, con las etiquetas:

<session-config>
<session-timeout>30</session-timeout>
</session-config>

¿El resultado es el mismo?
En el caso de que se defina el tiempo por ambos mecanismos, ¿cual prevalece?

Salud s
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 00:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: tiempo en sessions

Finalmente, he utilizado la sintaxis <%Session.Timeout = 900;%>, y he encontrado una buena guía de JSP en "http://www.chilisoft.com/caspdoc/360docs/html/chapter_5__developer_s_reference.htm".

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.