Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

tiempo tipo: intentalo dentro de 30m..

Estas en el tema de tiempo tipo: intentalo dentro de 30m.. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, de que manera se hacen los tiempos esos que por ejemplo tiras un dado, fallas y te sale intentalo de nuevo dentro de 30min ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
tiempo tipo: intentalo dentro de 30m..

Hola, de que manera se hacen los tiempos esos que por ejemplo tiras un dado, fallas y te sale intentalo de nuevo dentro de 30min y hasta ese tiempo no te deja aun que cierres y vuelvas a abrir la pag?


No se porque me lo han movido de php si necesito que sea en php..

Última edición por beng; 24/10/2009 a las 12:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP orientado a objetos a Web general
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: tiempo tipo: intentalo dentro de 30m..

pues por cookies o control de IP

ambos metodos son manipulables, pero sirven para lo que quieres hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: tiempo tipo: intentalo dentro de 30m..

Y por SESSION_[ de algun modo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: tiempo tipo: intentalo dentro de 30m..

sesiones y cookies son lo mismo, pero en principio las sesiones no persisten al cerrar el navegador asi que mejor con una cookie.

puedes incluso poner una cookie que expire en 30min y si existe no le dejas hacer lo que sea
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: tiempo tipo: intentalo dentro de 30m..

Cita:
Iniciado por mpeg Ver Mensaje
sesiones y cookies son lo mismo, pero en principio las sesiones no persisten al cerrar el navegador asi que mejor con una cookie.

puedes incluso poner una cookie que expire en 30min y si existe no le dejas hacer lo que sea

Me interesaria ahora saber como hacer una cuenta atras usando el formato de fechas de php ese que hay un numero 230423942034 pillar esa fecha que por ejemplo es mañana y hacer la cuenta atras.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: tiempo tipo: intentalo dentro de 30m..

el formato que dices es el UNIX timestamp

no se que problema tienes con lo de la cuenta atras, se mas especifico... lo logico es pillar la fecha de mañana y restarle la fecha actual... el numero resultante son los segundos que faltan (unix time cuenta los segundos desde 1970)
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: tiempo tipo: intentalo dentro de 30m..

Ya pero yo me refiero a que carga la fecha de mañana, por ejemplo solo las horas y empiza: 27, 26 , 25 ... una cuenta atras vamos, no saber cuanto falta para esa fecha.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: tiempo tipo: intentalo dentro de 30m..

en javascript? no se si entiendo muy bien a que te refieres con que cargue la fecha
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: tiempo tipo: intentalo dentro de 30m..

Me refiero a lo siguiente:

Que ocurre dentro del archivo php:
*Conecta a la db
*Obtiene la fecha (3242353464)
*Le da formato tipo HH:MM
No se como esa hora y minuto va hacia atras (cuenta atras..)
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: tiempo tipo: intentalo dentro de 30m..

pero tu no le das formato hh:mm, guarda las fechas en formato unix que es mejor

y luego las representas en el formato que quieras con strftime ... si de verdad quieres convertir una fecha de string a unix en php puedes usar strtotime, creo, pero no te recomiendo que guardes las fechas como string
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: tiempo tipo: intentalo dentro de 30m..

Cita:
Iniciado por mpeg Ver Mensaje
pero tu no le das formato hh:mm, guarda las fechas en formato unix que es mejor

y luego las representas en el formato que quieras con strftime ... si de verdad quieres convertir una fecha de string a unix en php puedes usar strtotime, creo, pero no te recomiendo que guardes las fechas como string
Pero eso no es lo que pregunto xD hasta el * es donde llego, es la cuenta atras lo que no se hacer.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: tiempo tipo: intentalo dentro de 30m..

pues entonces no tiene nada que ver con php, ya te he preguntado antes si decias en javascript o que?
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: tiempo tipo: intentalo dentro de 30m..

Cita:
Iniciado por mpeg Ver Mensaje
pues entonces no tiene nada que ver con php, ya te he preguntado antes si decias en javascript o que?
Pues en javascript, espera que php tubiese algun comando o algo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.