Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Tienda on-line que no se pueda comprar?

Estas en el tema de Tienda on-line que no se pueda comprar? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, resulta que voy a empezar un nuevo proyecto y me gustaria saber si esta la posibilidad de hacer una especie de tienda on-line pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 02:45
Avatar de nachotator  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Tienda on-line que no se pueda comprar?

Hola, resulta que voy a empezar un nuevo proyecto y me gustaria saber si esta la posibilidad de hacer una especie de tienda on-line pero que solo se puedan ver los productos, ver si hay o no stock, etc, pero que no se pueda comprar.

Y ya de paso me gustaria saber si puede ser tambien que solo vean los productos la gente registrada, es decir, que la pagina de inicio sea de registro/inicio sesion y que al iniciar sesion se puedan ver los productos.

Yo estaba mirando de hacerlo con Oscommerce o Joomla (con Virtuemart) pero no se si tienen lo que me hace falta, alguien me puede aconsejar como hacerlo?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 02:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tienda on-line que no se pueda comprar?

Bueno simplemente no pongas boton de añadir al carrito ni boton de comprar.
Y lo d ela gente registrada por supuesto, es un if que si esta registrado te deja ver y si no pue slo que quieras que haga
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 02:56
Avatar de nachotator  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Tienda on-line que no se pueda comprar?

Ok, mil gracias, lo del tema del carrito y el boton comprar me quedo claro, gracias.

Pero lo del if, donde hay que ponerlo? Me podrias guiar un poco?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 03:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tienda on-line que no se pueda comprar?

al inicio de cada pagina pones el if si es correcto muestras toda la pagina si no pues un mensaje del plan debe autentificarse para poder ver los articulos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: tiendas, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.