Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

Titulo En Movimiento

Estas en el tema de Titulo En Movimiento en el foro de Diseño web en Foros del Web. Muy buenas a todos! Estoy haciendo una web como hobby para aprender cosas nuevas (que nunca está de más..) y mirando webs, estructucas, etc...me encontré ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 04:53
Avatar de Darucilla  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Titulo En Movimiento

Muy buenas a todos!

Estoy haciendo una web como hobby para aprender cosas nuevas (que nunca está de más..) y mirando webs, estructucas, etc...me encontré con una web cuyo título se movia, es decir, aparecía de izquiera a derecha en la parte superior del navegador.
Alguien sabría decirme como puedo conseguir aplicar eso en mi web? Pura curiosidad

Graciaas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 07:28
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Titulo En Movimiento

mmm eso es javascript, no tengo eses codigo que necesitas pero...

no atentes contra la accesibilidad y usabilidad de los sitios web, esas cosas son terribles para muchas personas.

Espero que no te vayas por el lado oscuro de la fuerza

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 08:31
Avatar de ZeroLino  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 7 años
Puntos: 2
Re: Titulo En Movimiento

bueno aki tienes una pagina en donde puedes encontrar algunos trukos

http://www.efectosjavascript.com/barratitulo2.html

espero que sea de tu agrado
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:35
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Titulo En Movimiento

Un título en movimiento puede estar echo de diferentes maneras:

Los más comunes:
HTML con la etiqueta <marquee> (Muy Básico y fácil de usar).
Javascript.
Flash.
Java (applets)
Gif's animados
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 18:46
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Titulo En Movimiento

Cita:
Iniciado por radarcba Ver Mensaje
Los más comunes:
HTML con la etiqueta <marquee> (Muy Básico y fácil de usar).
Si, pero la etiqueta marquee no funciona en algunas versiones de Mozilla, salvo que ahora lo hallan solucionado...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 19:52
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Titulo En Movimiento

Vale la verdad que no tuve en cuenta ese detalle, porque no se usa; para practicar sirve, pero no creo que se muy funcional.
Igualmente pienso que lo ideal es Flash para los headers con movimiento. Si buscas hay muchos programas que te arman efectos de Flash para textos muy lindos y sencillos.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 01:47
Avatar de Darucilla  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Titulo En Movimiento

Cita:
Iniciado por marce_str Ver Mensaje
Espero que no te vayas por el lado oscuro de la fuerza
Jejeje, gracias por el consejo! Intentaré no desviarme demasiado....


ZeroLino muchas gracias por el link, hay muchas cosas a poner en práctia y curiosas!! Prometo mirarlo con detalle

En el caso de que utilizase la etiqueta <marquee>, si no han solucionado el problema de compatibilidad con Mozilla, se vería o simplemente no saldría el título???

Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 03:48
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Titulo En Movimiento

Mozilla directamente no le hace caso, asi que me parece que ni siquiera se vería... por lo menos lo que es dentro de las paginas no lo muestra asi que asumiría que pasaría lo mismo....

Un minuto despues...
Oia adivinen que... recien probe el marquee (para la derecha y despues para abajo) asi nomas en el mozilla y lo mostro, parece que lo han adaptado para que acepte el tag, el unico problema es que mozilla tiene algunas versiones que aceptan algo y otras que no (me doy cuenta cuando pruebo algo en dos PCs distintas), asi que seguiria sin usarlo, pero siempre es bueno saber cuando algo cambia...

Saludos

Última edición por valeguz; 11/03/2008 a las 03:53 Razón: prueba en firefox
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 05:11
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Titulo En Movimiento

Estuve leyendo algo en relacion a <marquee> en Firefox y en versiones de Firefox 1.5.xxx puede provocar hasta un "culegue" de una PC si se anidan varias etiquetas.
Por lo que directamente yo la descartaría como opción, ya que la gente que utiliza firefox 1.5.xxx se vería afectada directamente por el uso de esta etiqueta.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 04:44
Avatar de Darucilla  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Titulo En Movimiento

Al final he decidido ir por el buen camino como me aconsejaron, y he decidido no ponerlo por los problemas que pueda dar con Mozilla. Pero por lo menos ya he "matado el gusanillo" y ya he aprendido como se pone!
Muchas gracias!
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Titulo En Movimiento

Bien, quería hacerlo con mi web, a ver si lo hago bien.

Gracias !!
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Titulo En Movimiento

aki te dejo un pekeño scrip para las pestañas no se mueve per kada x tiempo canvia

<LINK REL="Shortcut Icon" HREF="ads_data/n.ico">

<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>

var default1 = "Welcome to Noniano Noniano"; // only shown once at page load
var text1 = "Welcome to Noniano Noniano";
var text2 = "You are in Home";
var changeRate = 4000; // 1000 = 1 second
var messageNumber = 0;

function changeStatus() {
if (messageNumber == 0) {
window.status=default1;
document.title=default1;
}
else if (messageNumber == 1) {
window.status=text1;
document.title=text1;
}
else if (messageNumber == 2) {
window.status=text2;
document.title=text2;
messageNumber = 0;
}

messageNumber++;
setTimeout("changeStatus();",changeRate);

}

changeStatus(); // leave here to run right away

// -->
</SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.
SEO by vBSEO 3.3.2