Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

too many connections

Estas en el tema de too many connections en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, por que me sale esto cada dos por tres en la pantalla? abro mi web, creada por mi... pero antes nunca me salia este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
too many connections

Buenas,

por que me sale esto cada dos por tres en la pantalla? abro mi web, creada por mi... pero antes nunca me salia este mensaje "too many connections" y ahora 2 o 3 dias atras empezó a salirme ese mensaje, que problema hay? tiene que ver con el servidor mysql? o que puede ser?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 14:28
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: too many connections

si tienes una base de datos es probable que te salte eso por que haya muchas conexiones.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: too many connections

Y cuanto es el numero de conexiones?

porque no es normal que sale eso asi por asi... es decir, si tengo 600 usuarios conectados en la web manejando datos via la base de datos.. no deberia saltar, no es un fallo en el servidor o algo?

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 15:20
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: too many connections

inicias y cierras la conexión a la base de datos en cada página?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: too many connections

Me he dado cuenta que ese ha sido el error, he visto en otros posts que no hacia falta cerrar las conexiones ya que se hacen automaticamente. pero no, nunca cerraba las conexiones.

he optado por cambiar la configuracion de mis paginas para que las cierre una ves ejecutadas.

gracias por tu ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 12:03
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: too many connections

vale, es que si no las cierras siempre se van manteniendo y así llega un punto que saturas :D
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.