Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

TopMargin

Estas en el tema de TopMargin en el foro de Diseño web en Foros del Web. Amigos, me resulta un poco difícil esto: Cómo hago para que mi web se situé bien pegado arriba osea el TopMargin=0 ya le puse en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 14:30
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo TopMargin

Amigos, me resulta un poco difícil esto:

Cómo hago para que mi web se situé bien pegado arriba osea el TopMargin=0 ya le puse en el body pero no pega arriba.

Ver

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 14:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: TopMargin

reemplaza tu etiqueta de body por esta:

Cita:
<body style="margin:0;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 15:53
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: TopMargin

Excelente, muchísimas Gracias

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.