Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Topsite en un foro?

Estas en el tema de Topsite en un foro? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, bueno navegando encontre este foro hecho con phpbb, pero me sorprendio que en realidad era un foro pero tambien es un topsite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:17
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Topsite en un foro?

Hola a todos, bueno navegando encontre este foro hecho con phpbb, pero me sorprendio que en realidad era un foro pero tambien es un topsite como lo hacen?
Me gustaria tener alguna guía o tips de algunos de uds.

Bueno con todo respeto y sin hacer spam:

forumz.top-site-list.com
__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Topsite en un foro?

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 19:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Topsite en un foro?

Simplemente le han integrado el script del topsite al foro phpbb.

Tal vez en el foro de soporte de phpbb expliquen como hacerlo, o tal vez haya algun mod para phpbb que permita poner una pagina estatica como index, pues ya ves que tiene un enlace aparte al index del foro...
__________________
Publicidad
Noticias de Tecnologia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.