Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

trabajando con hta

Estas en el tema de trabajando con hta en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas amigos... estoy programando con hta pero tengo cierto problemita con ella. ya que quiero que los links de esta aparesca en la misma ventana-pestaña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
trabajando con hta

buenas amigos...

estoy programando con hta pero tengo cierto problemita con ella. ya que quiero que los links de esta aparesca en la misma ventana-pestaña y resulta que si le pongo link de htm me abre una pagina o si le pongo link hta me abre otra ventana de aplicacion.

Que hago?

gracais de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 10:48
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: trabajando con hta

que es hta? :s
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 12:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: trabajando con hta

Yo tampoco sabia lo que significa hta, pero san Google y Wikipedia me sacaron de duda: HTA, aunque tambien podria ser esto otro: HTA

Ahora, solo faltaria saber si estas programando con HiperTensionArterial o HTML Applications y, en base a ello, sugerirte un buen doctor o algun manual HTML.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 12:42
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: trabajando con hta

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Yo tampoco sabia lo que significa hta, pero san Google y Wikipedia me sacaron de duda: HTA, aunque tambien podria ser esto otro: HTA

Ahora, solo faltaria saber si estas programando con HiperTensionArterial o HTML Applications y, en base a ello, sugerirte un buen doctor o algun manual HTML.
hahahaha bien. Pues a esperar la respuesta del amigo, espero q no sea demasiado tarde si estaba programando con el primer concepto
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 14:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: trabajando con hta

Hola:

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
hahahaha bien. Pues a esperar la respuesta del amigo, espero q no sea demasiado tarde si estaba programando con el primer concepto
Dado los dias que hace desde la consulta parece que ha sido el primer concepto.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 16:33
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: trabajando con hta

Hola,

Posiblemente,

HTA se refiere a un modelo de programación específico de Microsoft basado en el Internet Explorer para ofrecer una experiencia de usuario de aplicaciones de escritorio y web intercambiable.

Solo tiene un objeto de programación para integrarlo en el escritorio denominado HTA:APPLICATION que contiene una propiedad para controlar el comportamiento de los vínculos:

NAVIGABLE
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=VS.85%29.aspx

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 17:09
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: trabajando con hta

has probado con
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="loquesea.html" target="_self">Lo que sea </a>

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.