Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

trabajando con iframe

Estas en el tema de trabajando con iframe en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola esta es la direccion de la pagina web http://www.revistaeurolatinos.com/ alli eh colocado el iframe´pero solo la editorial cuadra bien por q las demas paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 17:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación trabajando con iframe

hola esta es la direccion de la pagina web
http://www.revistaeurolatinos.com/
alli eh colocado el iframe´pero solo la editorial cuadra bien
por q las demas paginas muestran el scroll vertical y horizontal
pero las paginas tienen el mismo ancho q la pagina editorial
por q sigue mostrando el scroll horizontal
y aprece como si las paginas fueran mas grandes

yo quiero q no salga el scroll horizontal
y qlas paginas q salgan alli adentro salgan centradas
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 18:35
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Código HTML:
<IFRAME id=principal name=principal 
                              src="articulomilagros.htm" 
                              frameBorder=0 width=100%  scrolling="auto" align="center"
                              height=331 ></IFRAME> 
El scrolling esta en auto...y las paginas que se ven en el frame tienen 500 de ancho...reduci esa medida...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por elbar
Código HTML:
<IFRAME id=principal name=principal 
                              src="articulomilagros.htm" 
                              frameBorder=0 width=100%  scrolling="auto" align="center"
                              height=331 ></IFRAME> 
El scrolling esta en auto...y las paginas que se ven en el frame tienen 500 de ancho...reduci esa medida...

entonces q otras variables le puedo dar al scroolling para q no aparesca horizontalmente
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 14:22
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por heba80
entonces q otras variables le puedo dar al scroolling para q no aparesca horizontalmente
Hace mas corta la tabla de la pagina que llama el frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.